В Москве похолодает

В столичном регионе сохранится прохладная погода. По данным синоптиков, в Москве в течение дня температура воздуха составит 12-14 градусов, в Подмосковье — от 10 до 15 тепла. Местами пройдут дожди, с грозами. В ночь на понедельник, 4 июня, в Московском регионе ожидается 6-7 градусов тепла, днём потеплеет до 17-18 градусов. Осадков не ожидается, сообщает Росгидромет.

В столичном регионе сохранится прохладная погода. По данным синоптиков, в Москве в течение дня температура воздуха составит 12-14 градусов, в Подмосковье — от 10 до 15 тепла. Местами пройдут дожди, с грозами.
В ночь на понедельник, 4 июня, в Московском регионе ожидается 6-7 градусов тепла, днём потеплеет до 17-18  градусов. Осадков не ожидается, сообщает Росгидромет.  

Источник: rus.ruvr.ru

В предстоящие выходные дни в Москве похолодает
В предстоящие выходные дни в Москве похолодает, в субботу синоптики ожидают первые дневные морозы. По данным столичного Метеобюро, в пятницу, в День народного единства пройдет небольшой дождь, температура будет еще «плюсовой» — до 1-6 градусов.

Уже через пару дней в Москве похолодает до -2
В середине недели ожидается резкое изменение погоды- к городу приблизится прохладный скандинавский антициклон.

В Москву пришли первые заморозки
Прошедшая ночь стала самой холодной в московском регионе за эту осень. В Москве похолодало до -2,1 градуса. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра России.

В Москве ожидаются заморозки
Столичные синоптики предупреждают о резком похолодании в регионе в ближайшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» в метеобюро в среду, ближайшей ночью в Москве похолодает до 0-2 градусов.

В Москве похолодает надолго
О рекордах тепла в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений.


  • Градус,
  • Тепло,
  • Регион,
  • НОЧЬ,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: