В Кабардино-Балкарии убит боевик В Кабардино-Балкарии ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, два человека, находившиеся с ним, ранены, сообщили в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, около полуночи на окраине города Баксана был блокирован автомобиль, в котором находился участник НВФ. В ходе проведенной спецоперации он был ликвидирован, а находившиеся с ним мужчина и женщина ранены», — сказал источник. По его словам, обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «Интерфакс». В Кабардино-Балкарии ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, два человека, находившиеся  с  ним, ранены, сообщили в правоохранительных органах республики. «По предварительным  данным, около полуночи на окраине  города Баксана был блокирован автомобиль, в котором находился участник НВФ. В ходе проведенной спецоперации он был ликвидирован, а находившиеся с ним мужчина и женщина ранены», — сказал источник. По его словам, обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «Интерфакс».  Источник: rus.ruvr.ru Участник, ХОД, Кабардинобалкария, Спецоперация, Обстоятельство

В Кабардино-Балкарии убит боевик

В Кабардино-Балкарии ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, два человека, находившиеся с ним, ранены, сообщили в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, около полуночи на окраине города Баксана был блокирован автомобиль, в котором находился участник НВФ. В ходе проведенной спецоперации он был ликвидирован, а находившиеся с ним мужчина и женщина ранены», — сказал источник. По его словам, обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «Интерфакс».

В Кабардино-Балкарии ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, два человека, находившиеся  с  ним, ранены, сообщили в правоохранительных органах республики.
«По предварительным  данным, около полуночи на окраине  города Баксана был блокирован автомобиль, в котором находился участник НВФ. В ходе проведенной спецоперации он был ликвидирован, а находившиеся с ним мужчина и женщина ранены», — сказал источник.
По его словам, обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.


  • Участник,
  • ХОД,
  • Кабардинобалкария,
  • Спецоперация,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.