Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги

Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подругиЧемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, сел в тюрьму.

Американский боксер Флойд Мейуэзер-младший отправился в тюрьму за бытовое насилие, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Спортсмен с 1 июня будет отбывать срок в полтора месяца за нападение на бывшую девушку Джози Харрис, совершенное в 2010 году.

Сам Флойд в своем микроблоге «твиттер» сообщил, что накануне отбытия в тюрьму провел время со своей семьей, дочерью, друзьями и поклонниками его таланта.

Приговор Мейуэзеру был вынесен еще в декабре 2011 года, но его приведение в исполнение отложили, так как боксер должен был провести бой в начале мая. Этот бой состоялся 5 мая в Лас-Вегасе: Мейуэзер одержал победу по очкам над пуэрториканцем Мигелем Котто в 12 раундах.

Боксер будет отбывать срок в тюрьме округа Кларк в Неваде. Спортсмен будет сидеть в одиночной камере и в целях его защиты будет лишен контакта с другими заключенными.

Адвокат американца Ричард Райт заявил, что для его знаменитого клиента срок заключения может быть сокращен до двух месяцев в случае примерного поведения, отмечает Newsru.com.

Флойд Мейуэзер-младший считается одним из лучших в мире боксеров в полусредней весовой категории. В профессиональной карьере Мейуэзер провел 43 боя, в которых одержал 43 победы (26 нокаутом). С 2010 года обсуждается возможность проведения боя Мейуэзера с филиппинцем Мэнни Пакьяо, несколько лет признававшимся лучшим боксером в мире.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

Новозеландца отправили в тюрьму за нападение со страусиным яцом
Новозеландский суд отправил в тюрьму мужчину, который бросил в свою жену страусиное яйцо, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в суде произошедшее разобрали только сейчас. По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя.

За избиение танцовщицы американский миллионер отправится в тюрьму
Американский миллионер Томас Хартман, признанный судом Нью-Йорка виновным в нанесении побоев танцовщице из Тбилиси Софии Канделаки, проведет за решеткой два месяца. Как передает ИТАР-ТАСС, в апреле прошлого года в одном из итальянских ресторанов на Манхэттене между 42-летним Хартманом, владеющим многочисленными…


  • Флойд,
  • СРОК,
  • Тюрьма,
  • Спортсмен,
  • Боксер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: