Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти. Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти. «Об ограблении говорить пока сложно, поскольку на теле обнаружены ювелирные украшения: а среди личных вещей мобильный телефон», — заявил источник издания в полиции. Портал связывает гибель продюсера с состоявшейся накануне вечером церемонией вручения премии телеканала «Муз-ТВ», однако точной информации о том, был ли Бурда на этой церемонии, нет. Церемония вручения премии «Муз-ТВ» состоялась 1 июня в СК «Олимпийский», который расположен приблизительно в 15 километрах от того места, где обнаружили тело Бурды. Алексей Бурда в 2004 году создал продюсерский центр StarMedia, занимавшийся организацией концертов Димы Билана, «Машины времени», Дмитрия Маликова и других популярных исполнителей. В числе других Бурда сотрудничал с Николаем Вороновым, автором известной в определенных кругах песни «Белая стрекоза любви». До того как заняться продюсерской деятельностью Алексей Бурда играл на клавишных в группе «Ласковый май». По информации РИА Новости, помимо продюсирования Бурда также вел радиопрограмму и занимался организацией концертов на крупных московских площадках, в том числе в «Олимпийском» и в Парке Горького. Источник: lenta.ru Бурда, Смерть, Мужчина, Алексей, ТЕЛО

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы

Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.

Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация.

Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти. «Об ограблении говорить пока сложно, поскольку на теле обнаружены ювелирные украшения: а среди личных вещей мобильный телефон», — заявил источник издания в полиции.

Портал связывает гибель продюсера с состоявшейся накануне вечером церемонией вручения премии телеканала «Муз-ТВ», однако точной информации о том, был ли Бурда на этой церемонии, нет. Церемония вручения премии «Муз-ТВ» состоялась 1 июня в СК «Олимпийский», который расположен приблизительно в 15 километрах от того места, где обнаружили тело Бурды.

Алексей Бурда в 2004 году создал продюсерский центр StarMedia, занимавшийся организацией концертов Димы Билана, «Машины времени», Дмитрия Маликова и других популярных исполнителей. В числе других Бурда сотрудничал с Николаем Вороновым, автором известной в определенных кругах песни «Белая стрекоза любви».

До того как заняться продюсерской деятельностью Алексей Бурда играл на клавишных в группе «Ласковый май». По информации РИА Новости, помимо продюсирования Бурда также вел радиопрограмму и занимался организацией концертов на крупных московских площадках, в том числе в «Олимпийском» и в Парке Горького.

Источник: lenta.ru

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.


  • Бурда,
  • Смерть,
  • Мужчина,
  • Алексей,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.