Шеф Пентагона рассказал о новой военной стратегии Соединенные Штаты планируют к 2020 году передислоцировать большинство своих боевых кораблей в Азиатско-Тихоокеанский регион, сообщил американский министр обороны Леон Панетта. Шеф Пентагона выступал на региональном совещании по вопросам безопасности в Сингапуре. В своей речи Панетта детально рассказал о новой стратегии США в области безопасности, в которой, по его словам, уделяется особое внимание Азиатско-Тихоокеанскому региону. Соединенные Штаты планируют к 2020 году передислоцировать большинство своих боевых кораблей в Азиатско-Тихоокеанский регион, сообщил американский министр обороны Леон Панетта. Шеф Пентагона выступал на региональном совещании по вопросам безопасности в Сингапуре. В своей речи Панетта детально рассказал о новой стратегии США в области безопасности, в которой, по его словам, уделяется особое внимание Азиатско-Тихоокеанскому региону. Однако он отверг предположение о том, что изменения в военной стратегии США нацелены на сдерживание растущего влияния Китая. Источник: www.bbc.co.uk ПАТ, Безопасность, Стратегия, США, Сингапур

Шеф Пентагона рассказал о новой военной стратегии

Соединенные Штаты планируют к 2020 году передислоцировать большинство своих боевых кораблей в Азиатско-Тихоокеанский регион, сообщил американский министр обороны Леон Панетта. Шеф Пентагона выступал на региональном совещании по вопросам безопасности в Сингапуре. В своей речи Панетта детально рассказал о новой стратегии США в области безопасности, в которой, по его словам, уделяется особое внимание Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Соединенные Штаты планируют к 2020 году передислоцировать большинство своих боевых кораблей в Азиатско-Тихоокеанский регион, сообщил американский министр обороны Леон Панетта.

Шеф Пентагона выступал на региональном совещании по вопросам безопасности в Сингапуре.

В своей речи Панетта детально рассказал о новой стратегии США в области безопасности, в которой, по его словам, уделяется особое внимание Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Однако он отверг предположение о том, что изменения в военной стратегии США нацелены на сдерживание растущего влияния Китая.

Источник: www.bbc.co.uk

Безрукова рассказала о новом поклоннике
«Я со всеми детьми нахожу общий язык. Питаю невероятную слабость к мужчинам от четырех до шести лет.


  • ПАТ,
  • Безопасность,
  • Стратегия,
  • США,
  • Сингапур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: