В Италии у темнокожей пары родилась белая девочка В Палермо в семье иммигрантов из Нигерии родился совершенно белый ребенок. Оба чернокожих родителя были буквально ошарашены, когда врачи показали им новорожденного. По свидетельствам сотрудников больницы города Палермо, увидев рыжие волосы и светлые глаза белого младенца, новоиспеченный отец закатил благоверной жуткий скандал, обвинив ее в супружеской измене. Только вмешательство главного врача родильного отделения больницы Антонио Перино помогло восстановить мир в молодой семье, сообщает РИА «Новости».   «Случаи рождения детей-альбиносов в семьях нигерийцев редки, но не являются уникальным явлением. Такой ребенок появляется на свет в одном из примерно 14 тысяч случаев. Мы объяснили это отцу малыша, и, похоже, он нас все-таки понял», — рассказал главврач. Как отметил Перино, новорожденный чувствует себя хорошо. На будущей неделе его вновь привезут в клинику, чтобы провести серию исследований и установить, идет ли речь о случае альбинизма или же имеет место генетическая мутация. По данным газеты, это уже второй подобный случай на Сицилии: год назад в городе Джела белый ребенок родился в семье выходцев из Конго. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ребенок, Семья, Палермо, Больница, Главврач

В Италии у темнокожей пары родилась белая девочка

В Италии у темнокожей пары родилась белая девочкаВ Палермо в семье иммигрантов из Нигерии родился совершенно белый ребенок.

Оба чернокожих родителя были буквально ошарашены, когда врачи показали им новорожденного. По свидетельствам сотрудников больницы города Палермо, увидев рыжие волосы и светлые глаза белого младенца, новоиспеченный отец закатил благоверной жуткий скандал, обвинив ее в супружеской измене. Только вмешательство главного врача родильного отделения больницы Антонио Перино помогло восстановить мир в молодой семье, сообщает РИА «Новости».


 

«Случаи рождения детей-альбиносов в семьях нигерийцев редки, но не являются уникальным явлением. Такой ребенок появляется на свет в одном из примерно 14 тысяч случаев. Мы объяснили это отцу малыша, и, похоже, он нас все-таки понял», — рассказал главврач.
Как отметил Перино, новорожденный чувствует себя хорошо. На будущей неделе его вновь привезут в клинику, чтобы провести серию исследований и установить, идет ли речь о случае альбинизма или же имеет место генетическая мутация.
По данным газеты, это уже второй подобный случай на Сицилии: год назад в городе Джела белый ребенок родился в семье выходцев из Конго.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Италии у пасечника украли миллион пчел
77-летний пчеловод из коммуны Каравино (Италия) Марио Берти обещает вознаграждение тому, кто поможет ему вернуть украденных пчел — всего около 1,2 миллиона экземпляров, пишет Лента.ру со ссылкой на The Local.


  • Ребенок,
  • Семья,
  • Палермо,
  • Больница,
  • Главврач
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.