В Перми неуправляемый трамвай протаранил автобус и внедорожник: 6 пострадавших В центре Перми в субботу трамвай потерял управление, после чего столкнулся с автобусом и легковым автомобилем. «2 июня 2012 года в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автотранспорта по улице Борчанинова, в результате чего шесть человек пострадали, двое были госпитализированы. На месте работают оперативно-дежурные службы и кареты „скорой помощи“, — цитирует сообщение МЧС информагентство. Трамвай не смог остановиться в положенном месте и наехал на автобус. После столкновения не встал, а покатился дальше и на пересечении с улицей Ленина врезался во внедорожник марки „Ниссан“. От удара трамвай развернуло, и он сошел с рельсов. Начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Перми Андрей Нижегородов ранее сообщал, что пострадали от 10 до 12 человек. Причиной аварии мог стать отказ тормозов у трамвая. На данный момент эта версия проверяется. Об этом сообщает сегодня Topnews . Место, Трамвай, Пермь, Человек, Начальник

В Перми неуправляемый трамвай протаранил автобус и внедорожник: 6 пострадавших

В Перми неуправляемый трамвай протаранил автобус и внедорожник: 6 пострадавшихВ центре Перми в субботу трамвай потерял управление, после чего столкнулся с автобусом и легковым автомобилем.

«2 июня 2012 года в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автотранспорта по улице Борчанинова, в результате чего шесть человек пострадали, двое были госпитализированы. На месте работают оперативно-дежурные службы и кареты „скорой помощи“, — цитирует сообщение МЧС информагентство.

Трамвай не смог остановиться в положенном месте и наехал на автобус. После столкновения не встал, а покатился дальше и на пересечении с улицей Ленина врезался во внедорожник марки „Ниссан“. От удара трамвай развернуло, и он сошел с рельсов.

Начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Перми Андрей Нижегородов ранее сообщал, что пострадали от 10 до 12 человек. Причиной аварии мог стать отказ тормозов у трамвая. На данный момент эта версия проверяется.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Перми ветераны ВОВ смогут позвонить и отправить телеграммы бесплатно
В Перми ветераны ВОВ смогут позвонить и отправить телеграммы бесплатно. Им предоставят возможность пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья, передает АиФ-Прикамье.


  • Место,
  • Трамвай,
  • Пермь,
  • Человек,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.