Заместитель секретаря Совбеза РФ Нургалиев прибыл в Южную Осетию Делегация Российской Федерации во главе с заместителем секретаря Совета безопасности Рашидом Нургалиевым прибыла в Южную Осетию с официальным визитом. Как передает корреспондент «Интерфакса», в субботу делегация посетила строящиеся объекты в Цхинвале, также возложила венки на мемориальном кладбище в школе номер 5 столицы Южной Осетии и посетила место, где погибли российские миротворцы в августе 2008 года. Также гости намерены посетить расположение 4-й российской военной базы в Цхинвале. Цхинвал. 2 июня. INTERFAX.RU — Делегация Российской Федерации во главе с заместителем секретаря Совета безопасности Рашидом Нургалиевым прибыла в Южную Осетию с официальным визитом. Как передает корреспондент «Интерфакса», в субботу делегация посетила строящиеся объекты в Цхинвале, также возложила венки на мемориальном кладбище в школе номер 5 столицы Южной Осетии и посетила место, где погибли российские миротворцы в августе 2008 года. Также гости намерены посетить расположение 4-й российской военной базы в Цхинвале. Кроме того, днем членов российской делегации примет президент Южной Осетии Леонид Тибилов. Источник: www.interfax.ru Цхинвала, Осетия, Столица, Делегация, Кладбище

Заместитель секретаря Совбеза РФ Нургалиев прибыл в Южную Осетию

Делегация Российской Федерации во главе с заместителем секретаря Совета безопасности Рашидом Нургалиевым прибыла в Южную Осетию с официальным визитом. Как передает корреспондент «Интерфакса», в субботу делегация посетила строящиеся объекты в Цхинвале, также возложила венки на мемориальном кладбище в школе номер 5 столицы Южной Осетии и посетила место, где погибли российские миротворцы в августе 2008 года. Также гости намерены посетить расположение 4-й российской военной базы в Цхинвале.

Цхинвал. 2 июня. INTERFAX.RU — Делегация Российской Федерации во главе с заместителем секретаря Совета безопасности Рашидом Нургалиевым прибыла в Южную Осетию с официальным визитом.



Как передает корреспондент «Интерфакса», в субботу делегация посетила строящиеся объекты в Цхинвале, также возложила венки на мемориальном кладбище в школе номер 5 столицы Южной Осетии и посетила место, где погибли российские миротворцы в августе 2008 года. Также гости намерены посетить расположение 4-й российской военной базы в Цхинвале.



Кроме того, днем членов российской делегации примет президент Южной Осетии Леонид Тибилов.





Источник: www.interfax.ru

Грузинские пограничники задержали побывавшего в Южной Осетии россиянина
Сотрудники пограничной полиции Грузии задержали гражданина РФ Генрика Мадосяна, сообщает «Грузия Online». Основанием для задержания стало то, что он въехал в Грузию с территории Южной Осетии. Мадосян был задержан в одном из сел Горийского района Грузии.


  • Цхинвала,
  • Осетия,
  • Столица,
  • Делегация,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: