Пожар в торговом центре в Новосибирске потушен

Пожарные ликвидировали открытое горение в комплексе «Сан-Сити» в Новосибирске. При пожаре сгорел баннер, прикрывавший технический канал, по которому проходили различные коммуникации здания, рассказали в областном управлении МЧС. Ширина баннера — метров 15, пламя распространилось с 6-го этажа до самого верха, при этом утеплитель не сгорел, а только оплавился, сообщили спасатели. Площадь пожара составила около 400 квадратных метров, пострадавших нет. Из здания были эвакуированы около 150 человек.

Пожарные ликвидировали открытое горение в комплексе «Сан-Сити» в Новосибирске. При пожаре сгорел баннер, прикрывавший технический канал, по которому проходили различные коммуникации здания, рассказали в областном управлении МЧС.

Ширина баннера — метров 15, пламя распространилось с 6-го этажа до самого верха, при этом утеплитель не сгорел, а только оплавился, сообщили спасатели. Площадь пожара составила около 400 квадратных метров, пострадавших нет. Из здания были эвакуированы около 150 человек. В настоящее время идет проливка здания, передает «Интерфакс».

Как сообщил ранее журналистам начальник ГУ МЧС по Новосибирской области Анатолий Кузнецов, возгорание, по предварительной информации, произошло на крыше на 26-м этаже (в здании 23 основных этажа и три технических) в результате проведения работ, видимо, связанных со сваркой.

Как отмечает пресс-служба МЧС, на объекте была создана добровольная пожарная дружина, сотрудники которой передали оперативное сообщение в пожарную охрану и приступили к тушению. Тем самым пожар не был запущен, приняты все необходимые меры по его ликвидации. В тушении принимали участие 10 единиц основной и 5 единиц специальной техники.

Торгово-развлекательный комплекс «Сан-Сити» — один из самых новых в Новосибирске и считается самым высоким (83 метра). В здании, помимо офисных помещений, расположены магазины, рестораны, кинотеатры, детская площадка.

Источник: www.vesti.ru

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

Пожар в торговом центре 28 Mall потушен
) БАКУ /Trend/ — В пятницу в торговом центре 28 Mall произошел пожар.


  • Здание,
  • МЧС,
  • МЕТР,
  • Сансить,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: