В столице ожидаются гроза и сильный ветер Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. «Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду. При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве. Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. „Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду. При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве. Столичные синоптики уже выпустили штормовое предупреждение. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, сегодня до 23 часов в столице и в Подмосковье ожидаются дождь, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град. “Все аварийные службы Москвы получили предупреждение о возможной непогоде, отметили в мэрии. В случае необходимости коммунальщики будут оперативно устранять обрывы электросетей, повреждение рекламных конструкций, убирать поваленные ветром деревья. Водителям рекомендовано не парковаться под деревьями, а пешеходам – сторониться крупных рекламных и дорожных щитов и не разговаривать во время грозы по мобильному телефону, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Конструкция, Гроза, Москва, Повреждение, Столица

В столице ожидаются гроза и сильный ветер

Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. «Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду. При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве.

Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. „Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду.

При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве.

Столичные синоптики уже выпустили штормовое предупреждение. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, сегодня до 23 часов в столице и в Подмосковье ожидаются дождь, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град.

“Все аварийные службы Москвы получили предупреждение о возможной непогоде, отметили в мэрии. В случае необходимости коммунальщики будут оперативно устранять обрывы электросетей, повреждение рекламных конструкций, убирать поваленные ветром деревья.

Водителям рекомендовано не парковаться под деревьями, а пешеходам – сторониться крупных рекламных и дорожных щитов и не разговаривать во время грозы по мобильному телефону, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Москве ожидается гроза и порывистый ветер
По данным Метеобюро Москвы и Московской области, в городе во второй половине дня ожидается кратковременный дождь, местами сильный, возможна гроза. Температура днём составит 26 -28 градусов тепла, передает портал «Метеоновости». Максимальная температура воздуха в Москве 26..28, по области 24..29 градусов. Ветер южного направления 5-10 м/с, при грозе порывы до 12-17 м/с. Атмосферное давление составит 744 мм рт. ст., что близко к норме.


  • Конструкция,
  • Гроза,
  • Москва,
  • Повреждение,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: