США показали снимки с места трагедии в сирийском городе Хула

Американский сайт, действующий при поддержке Госдепартамента, опубликовал спутниковые снимки, свидетельствующие, как утверждает Вашингтон, о массовых захоронениях и атаках сирийских правительственных сил в гражданских районах. Сайт указывает, что на снимках, сделанных коммерческим спутником, в частности, видны массовые захоронения после бойни в сирийском населенном пункте Хула. На них также видны воронки от разрывов артиллерийских снарядов в гражданских районах в городе Атариб.

Американский сайт, действующий при поддержке Госдепартамента, опубликовал спутниковые снимки, свидетельствующие, как утверждает Вашингтон, о массовых захоронениях и атаках сирийских правительственных сил в гражданских районах.

Сайт указывает, что на снимках, сделанных коммерческим спутником, в частности, видны массовые захоронения после бойни в сирийском населенном пункте Хула. На них также видны воронки от разрывов артиллерийских снарядов в гражданских районах в городе Атариб.

Ряд снимков показывает артиллерийские позиции около трех сирийских городов, а также расположение боевых вертолетов около городов Шайрат и Хомс, передает «Интерфакс».

26 мая не менее 108 мирных жителей погибли в результате боя в районе Хулы. Многие из них были расстреляны в упор.

Источник: www.vesti.ru

В Сети появилось ВИДЕО с места трагедии в Сямозеро: 14 жертв
Число погибших в Карелии увеличилось до 14 человек. Между тем, СМИ выяснили, что парк-отель «Сямозеро», где отдыхали утонувшие в карельском озере дети, уже давно пользовался дурной славой.

В Сирии повстанцы обнародовали жуткие снимки с места теракта
Однако эксперты сомневаются, что на этих кадрах изображены реальные люди, а не актеры.

Итоги расследования массового убийства в сирийском городе Хула
Чем больше времени проходит с момента страшной резни в сирийском городке Хула, в котором 25 мая 2012 года погибли около 100 человек, тем больше вопросов возникает в связи с причастностью той или иной стороны к этой бессмысленной бойне.


  • Пункт,
  • Бойня,
  • САЙТ,
  • Захоронение,
  • ХУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: