Водитель BMW X5 умышленно сбил полицейского в Москве Сотрудник полиции пострадал в результате умышленного наезда на него автомобиля на юге Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по столице. Около 3:00 экипаж ППС отдела полиции по району Южное Чертаново патрулировал улицы в рамках мероприятий по предупреждению краж и угона автотранспорта. На пересечении Чертановской улицы и улицы Красного Маяка был замечен автомобиль BMW X5 темного цвета с сильно тонированными стеклами, который показался полицейским подозрительным. Когда старший сержант полиции подошел к машине, ее водитель резко набрал скорость и умышленно сбил сотрудника полиции. Полицейского госпитализировали с открытым переломом голени и другими травмами, сказал представитель полиции. Автомобиль скрылся. ГУ МВД РФ по Москве проводит комплекс мероприятий по установлению местонахождения иномарки и задержанию злоумышленника. Еще одно нападение на стража порядка произошло в пятницу вечером. Двое неизвестных азиатской внешности напали на полицейского в лифте собственного доме. В результате нападения сотрудник полиции получил сотрясение мозга и травмы лица. По материалам сайта Topnews . Полиция, МВД, Мероятие, Результат, Комплекс

Водитель BMW X5 умышленно сбил полицейского в Москве

Сотрудник полиции пострадал в результате умышленного наезда на него автомобиля на юге Москвы.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по столице.

Около 3:00 экипаж ППС отдела полиции по району Южное Чертаново патрулировал улицы в рамках мероприятий по предупреждению краж и угона автотранспорта. На пересечении Чертановской улицы и улицы Красного Маяка был замечен автомобиль BMW X5 темного цвета с сильно тонированными стеклами, который показался полицейским подозрительным.

Когда старший сержант полиции подошел к машине, ее водитель резко набрал скорость и умышленно сбил сотрудника полиции. Полицейского госпитализировали с открытым переломом голени и другими травмами, сказал представитель полиции.

Автомобиль скрылся. ГУ МВД РФ по Москве проводит комплекс мероприятий по установлению местонахождения иномарки и задержанию злоумышленника.

Еще одно нападение на стража порядка произошло в пятницу вечером. Двое неизвестных азиатской внешности напали на полицейского в лифте собственного доме. В результате нападения сотрудник полиции получил сотрясение мозга и травмы лица.

По материалам сайта Topnews.

В Москве автомобилист умышленно сбил полицейского
Сотрудник ППС в Москве получил травмы, попав под колеса автомобиля BMW X5. Как сообщает утром в субботу, 2 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, водитель машины наехал на полицейского умышленно. По данным пресс-службы, инцидент произошел около 3:00 на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка на юге Москвы. Патрульный экипаж ППС заметил темный автомобиль BMW X5 с тонированными стеклами, который полицейские сочли подозрительным.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Мероятие,
  • Результат,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.