Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от СобчакМузыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.

Организаторы российской премии «Муз-ТВ» отказались пускать на сцену музыкального критика Артемия Троицкого. Церемония вручения премий состоялась вечером 1 июня в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Ранее предполагалось, что Троицкий должен был вручить награду одному из лауреатов.

Сам Троицкий сделал предположение, что его не пустили на сцену, поскольку он собирался прочесть небольшое послание от Ксении Собчак, сообщает «Эхо Москвы».

Как пояснил в интервью радиостанции Троицкий, когда началась премия, к нему подошла сначала одна девушка, потом какой-то директор-распорядитель. До них дошли слухи: будто бы Троицкий собирается зачитать некое послание от Собчак, в таком случае его не захотели пускать на сцену — «не портите нам праздник». Узнать об этом намерении можно было только путем прослушивания телефонных разговоров, сделал вывод Троицкий.

Музыкальный критик в беседе с «Эхо Москвы» процитировал содержание этого послания: «Я была с вами на премии „Муз-ТВ“ пять лет. В этом году я сказала о том, что свобода и честность — главные ценности для меня и моего поколения. Меня вычеркнули. Но вы остались. Не подведите. Всегда говорите то, что думаете, и ничего не бойтесь».

Более того, Троицкий собирался со сцены выступить в поддержку Pussy Riot, которые, по его словам, совершили музыкальный прорыв, сообщает «Ридус».

Ксения Собчак по данному поводу сделала вывод, что ее телефон прослушивают:  «Троицкий позвонил и сказал, что может выйти на сцену вручантом и что-то сказать от меня. Это был тел. разговор. Никто не знал. Меня слушают?»- написала Собчак в своем Twitter.

Напомним, Ксению Собчак ранее отстранили от участия в премии телеканал «Муз-ТВ», как написала сама телеведущая, «после звонка сверху». Следом за этим сам в знак поддержки Собчак отказался вести церемонию Андрей Малахов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»
В столичном ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак, на котором были объявлены имена ведущих «Премии Муз-ТВ», дата проведения события, а также показан видео-ролик, посвященный 20-летию телеканала.

Наряд Анны Семенович на премии «Муз-ТВ» не скрыл выпуклый живот
Максим Галкин специально для церемонии премии «Муз-ТВ» сменил имидж — выкрасил свои волосы в каштановый оттенок. Юморист только что вернулся с отдыха с шоколадным загаром. Ведущая церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева сменила несколько нарядов, среди которых было шикарное платье с глубоким декольте, обнажающее красивую грудь теледивы. А вот наряд Жанны Фриске был не таким откровенным, хоть и с декольте.

Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере. Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили «ты сама все понимаешь.мы не хотели, но был звонок» (орфография автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила. Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало.

Андрей Малахов поддержал Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВ
Скандал вокруг церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» продолжает набирать обороты.


  • Собчак,
  • Сцена,
  • Премия,
  • Послание,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: