В Москве поймали педофила, за сутки изнасиловавшего 5 школьниц Полиция в субботу задержала подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении девочек на севере столицы. Задержанный в Москве предполагаемый педофил подозревается в четырех нападениях на школьниц. Им оказался 33-летний местный житель, бывший военный. «К настоящему времени следствием установлено четыре эпизода преступной деятельности подозреваемого. В связи с этим следствием принято решение об объединении этих уголовных дел в одно производство», — сообщает Следственный комитет. Напомним, нападения на всех девочек произошли 30 мая в течение нескольких часов. Четыре случая нападения сексуального характера на девочек 5-го и 6 классов произошли в Савеловском районе, один – в Тимирязевском в среду с 13:00 до 18:00. Насильник нападал на детей в подъездах, угрожая, насиловал, после чего скрывался. Первым в полицию обратился отец 12-летней девочки, которую педофил атаковал в подъезде жилого дома на Верхней Масловке. Спустя час к полицейским пришел мужчина с аналогичным заявлением – на этот раз пострадала шестиклассница 1999 года рождения из Мирского переулка. Уже вечером стало известно об изнасиловании ее ровесницы на Писцовой улице. Позже выяснилось, что около 17:00 того же дня педофил напал на девятилетнюю девочку на улице Костюкова. Насильника спугнули прохожие, поэтому довести преступление до конца он не сумел. Кроме того, сообщается также о пятом изнасиловании, передает «Вести». Об этом сегодня сообщает Topnews . Педофил, Девочка, Следствие, Нападение, Изнасилование

В Москве поймали педофила, за сутки изнасиловавшего 5 школьниц

В Москве поймали педофила, за сутки изнасиловавшего 5 школьницПолиция в субботу задержала подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении девочек на севере столицы.

Задержанный в Москве предполагаемый педофил подозревается в четырех нападениях на школьниц. Им оказался 33-летний местный житель, бывший военный.

«К настоящему времени следствием установлено четыре эпизода преступной деятельности подозреваемого. В связи с этим следствием принято решение об объединении этих уголовных дел в одно производство», — сообщает Следственный комитет.

Напомним, нападения на всех девочек произошли 30 мая в течение нескольких часов. Четыре случая нападения сексуального характера на девочек 5-го и 6 классов произошли в Савеловском районе, один – в Тимирязевском в среду с 13:00 до 18:00. Насильник нападал на детей в подъездах, угрожая, насиловал, после чего скрывался.

Первым в полицию обратился отец 12-летней девочки, которую педофил атаковал в подъезде жилого дома на Верхней Масловке. Спустя час к полицейским пришел мужчина с аналогичным заявлением – на этот раз пострадала шестиклассница 1999 года рождения из Мирского переулка. Уже вечером стало известно об изнасиловании ее ровесницы на Писцовой улице.

Позже выяснилось, что около 17:00 того же дня педофил напал на девятилетнюю девочку на улице Костюкова. Насильника спугнули прохожие, поэтому довести преступление до конца он не сумел. Кроме того, сообщается также о пятом изнасиловании, передает «Вести».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве поймали маньяка, почти 30 лет насиловавшего школьниц
Преступник орудовал на территории нескольких областей.


  • Педофил,
  • Девочка,
  • Следствие,
  • Нападение,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.