Полиция усилила охрану Мосгорсуда

Охрану Мосгорсуда пришлось усилить после поступившего в полицию сообщения о том, что неизвестные попробуют проникнуть в здание, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в пятницу поступило сообщение о том, что перед окончанием рабочего дня (в пятницу) экстремистски настроенные неизвестные попытаются проникнуть на территорию Мосгорсуда. «На территории Мосгорсуда и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ обнаружено не было.

Охрану Мосгорсуда пришлось усилить после поступившего в полицию сообщения о том, что неизвестные попробуют проникнуть в здание, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в пятницу поступило сообщение о том, что перед окончанием рабочего дня (в пятницу) экстремистски настроенные неизвестные попытаются проникнуть на территорию Мосгорсуда.
»На территории Мосгорсуда и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ обнаружено не было. Усилен контроль пропускного режима, выставлены дополнительные наряды по охране общественного порядка", — сказал источник.

Комментариями представителей Мосгорсуда РИА Новости пока не располагает.

Источник: www.rian.ru

Полиция усилила охрану Госдумы
Полиция усилила охрану Госдумы в связи с предстоящим выступлением премьер-министра Владимира Путина в парламенте, сообщает РИА Новости. Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке. Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен. Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки.

Полиция усилила меры безопасности на тренировочном поле сборной России
Французская полиция без предварительного уведомления усилила меры безопасности, поставив два дополнительных кордона для прибывающих на тренировку сборной России журналистов и без предварительного уведомления изменив правила прохода на занятие, отказавшись признавать…

Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за акций протеста
Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за протестных акций, проходящих в молдавской столице, передает «Интерфакс».


  • Мосгорсуд,
  • Территория,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: