Полиция усилила охрану Мосгорсуда Охрану Мосгорсуда пришлось усилить после поступившего в полицию сообщения о том, что неизвестные попробуют проникнуть в здание, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в пятницу поступило сообщение о том, что перед окончанием рабочего дня (в пятницу) экстремистски настроенные неизвестные попытаются проникнуть на территорию Мосгорсуда. «На территории Мосгорсуда и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ обнаружено не было. Охрану Мосгорсуда пришлось усилить после поступившего в полицию сообщения о том, что неизвестные попробуют проникнуть в здание, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в пятницу поступило сообщение о том, что перед окончанием рабочего дня (в пятницу) экстремистски настроенные неизвестные попытаются проникнуть на территорию Мосгорсуда. »На территории Мосгорсуда и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ обнаружено не было. Усилен контроль пропускного режима, выставлены дополнительные наряды по охране общественного порядка", — сказал источник. Комментариями представителей Мосгорсуда РИА Новости пока не располагает. Источник: www.rian.ru Мосгорсуд, Территория, Пятница, Источник, Охрана

Полиция усилила охрану Мосгорсуда

Охрану Мосгорсуда пришлось усилить после поступившего в полицию сообщения о том, что неизвестные попробуют проникнуть в здание, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в пятницу поступило сообщение о том, что перед окончанием рабочего дня (в пятницу) экстремистски настроенные неизвестные попытаются проникнуть на территорию Мосгорсуда. «На территории Мосгорсуда и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ обнаружено не было.

Охрану Мосгорсуда пришлось усилить после поступившего в полицию сообщения о том, что неизвестные попробуют проникнуть в здание, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в пятницу поступило сообщение о том, что перед окончанием рабочего дня (в пятницу) экстремистски настроенные неизвестные попытаются проникнуть на территорию Мосгорсуда.
»На территории Мосгорсуда и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ обнаружено не было. Усилен контроль пропускного режима, выставлены дополнительные наряды по охране общественного порядка", — сказал источник.

Комментариями представителей Мосгорсуда РИА Новости пока не располагает.

Источник: www.rian.ru


  • Мосгорсуд,
  • Территория,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: