Суд в Египте огласит приговор Мубараку Суд в Египте огласит в субботу приговор по делу бывшего президента страны Хосни Мубарака. Его обвиняют в даче приказа стрелять по демонстрантам в ходе гражданских волнений в прошлом году, которые привели к его отставке. Тысячи солдат и полицейских будут охранять порядок на улицах Каира во время заседания суда, которое будет транслироваться по телевидению в прямом эфире. Суд в Египте огласит в субботу приговор по делу бывшего президента страны Хосни Мубарака. Его обвиняют в даче приказа стрелять по демонстрантам в ходе гражданских волнений в прошлом году, которые привели к его отставке. Тысячи солдат и полицейских будут охранять порядок на улицах Каира во время заседания суда, которое будет транслироваться по телевидению в прямом эфире. Обвинение требует смертной казни для Мубарака, но лишь немногие думают, что такой вердикт действительно будет вынесен, передает корреспондент Би-би-си в Каире. Некоторые считают, что расследование проводилось с массой нарушений и что экс-президент может быть признан невиновным. Помимо самого Мубарака, подсудимыми по этому делу проходят бывший министр внутренних дел Хабиб Адли и несколько других экс-чиновников. Источник: www.bbc.co.uk Мубарак, ДЕЛО, Порядок, Солдат, Отставка

Суд в Египте огласит приговор Мубараку

Суд в Египте огласит приговор МубаракуСуд в Египте огласит в субботу приговор по делу бывшего президента страны Хосни Мубарака. Его обвиняют в даче приказа стрелять по демонстрантам в ходе гражданских волнений в прошлом году, которые привели к его отставке. Тысячи солдат и полицейских будут охранять порядок на улицах Каира во время заседания суда, которое будет транслироваться по телевидению в прямом эфире.

Суд в Египте огласит в субботу приговор по делу бывшего президента страны Хосни Мубарака. Его обвиняют в даче приказа стрелять по демонстрантам в ходе гражданских волнений в прошлом году, которые привели к его отставке.

Тысячи солдат и полицейских будут охранять порядок на улицах Каира во время заседания суда, которое будет транслироваться по телевидению в прямом эфире.

Обвинение требует смертной казни для Мубарака, но лишь немногие думают, что такой вердикт действительно будет вынесен, передает корреспондент Би-би-си в Каире.

Некоторые считают, что расследование проводилось с массой нарушений и что экс-президент может быть признан невиновным.

Помимо самого Мубарака, подсудимыми по этому делу проходят бывший министр внутренних дел Хабиб Адли и несколько других экс-чиновников.

Источник: www.bbc.co.uk

Суд под Ростовом огласит приговор по делу о преступлениях в Донбассе
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 апр — РИА Новости. Тарасовский районный суд Ростовской области огласит приговор по делу обвиняемого в военных преступлениях в Донбассе украинца Сергея Литвинова.


  • Мубарак,
  • ДЕЛО,
  • Порядок,
  • Солдат,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: