В Москве автомобилист умышленно сбил полицейского Сотрудник ППС в Москве получил травмы, попав под колеса автомобиля BMW X5. Как сообщает утром в субботу, 2 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, водитель машины наехал на полицейского умышленно. По данным пресс-службы, инцидент произошел около 3:00 на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка на юге Москвы. Патрульный экипаж ППС заметил темный автомобиль BMW X5 с тонированными стеклами, который полицейские сочли подозрительным. По данным пресс-службы, инцидент произошел около 3:00 на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка на юге Москвы. Патрульный экипаж ППС заметил темный автомобиль BMW X5 с тонированными стеклами, который полицейские сочли подозрительным. Один из них — старший сержант — подошел к машине, однако находившийся за рулем человек резко набрал скорость и сбил полицейского, после чего скрылся. Сержант был госпитализирован с открытым переломом голени и другими травмами. Между тем, как сообщает «Интерфакс», на другого полицейского напали на северо-востоке столицы. «Вечером в пятницу двое неизвестных азиатской внешности напали на полицейского в лифте дома, где он проживает, и избили его», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. У сотрудника правоохранительных органов диагностировали сотрясение мозга, также он получил травмы лица. Источник: lenta.ru ППСА, МАЯК, Красный, Москва, ЮГ

В Москве автомобилист умышленно сбил полицейского

Сотрудник ППС в Москве получил травмы, попав под колеса автомобиля BMW X5. Как сообщает утром в субботу, 2 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, водитель машины наехал на полицейского умышленно. По данным пресс-службы, инцидент произошел около 3:00 на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка на юге Москвы. Патрульный экипаж ППС заметил темный автомобиль BMW X5 с тонированными стеклами, который полицейские сочли подозрительным.

По данным пресс-службы, инцидент произошел около 3:00 на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка на юге Москвы. Патрульный экипаж ППС заметил темный автомобиль BMW X5 с тонированными стеклами, который полицейские сочли подозрительным. Один из них — старший сержант — подошел к машине, однако находившийся за рулем человек резко набрал скорость и сбил полицейского, после чего скрылся.

Сержант был госпитализирован с открытым переломом голени и другими травмами.

Между тем, как сообщает «Интерфакс», на другого полицейского напали на северо-востоке столицы. «Вечером в пятницу двое неизвестных азиатской внешности напали на полицейского в лифте дома, где он проживает, и избили его», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

У сотрудника правоохранительных органов диагностировали сотрясение мозга, также он получил травмы лица.

Источник: lenta.ru

В Москве гражданку Киргизии сбил полицейский автомобиль
Полицейский автомобиль, конвоировавший задержанного, сбил вечером в понедельник гражданку Киргизии на Рублевском шоссе в Москве, сообщает во вторник пресс-служба столичного ГУМВД. ДТП произошло в 20.00 у дома 74 по Рублевскому шоссе.


  • ППСА,
  • МАЯК,
  • Красный,
  • Москва,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.