Монаха посадили в тюрьму за насилие над ребёнком В Британии заключён в тюрьму один из самых высокопоставленных буддистских монахов Шри-Ланки. Пахалагама Сомаратана признан виновным в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой, совершённом 35 лет назад, и приговорен к семи годам тюремного заключения. Другие обвинения в изнасилованиях, вменяемые подсудимому, прокурорам доказать не удалось. Как говорит корреспондент Би-би-си, приговор Сомаратане — редкий случай, когда буддистского монаха признают виновным в сексуальном насилии над ребёнком, несмотря на частые жалобы о сексуальной разнузданности в… В Британии заключён в тюрьму один из самых высокопоставленных буддистских монахов Шри-Ланки. Пахалагама Сомаратана признан виновным в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой, совершённом 35 лет назад, и приговорен к семи годам тюремного заключения. Другие обвинения в изнасилованиях, вменяемые подсудимому, прокурорам доказать не удалось. Как говорит корреспондент Би-би-си, приговор Сомаратане — редкий случай, когда буддистского монаха признают виновным в сексуальном насилии над ребёнком, несмотря на частые жалобы о сексуальной разнузданности в ланкийских религиозных заведениях. Источник: www.bbc.co.uk Корреспондент, Бибись, Говор, Подсудимый, Прокурор

Монаха посадили в тюрьму за насилие над ребёнком

В Британии заключён в тюрьму один из самых высокопоставленных буддистских монахов Шри-Ланки. Пахалагама Сомаратана признан виновным в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой, совершённом 35 лет назад, и приговорен к семи годам тюремного заключения. Другие обвинения в изнасилованиях, вменяемые подсудимому, прокурорам доказать не удалось. Как говорит корреспондент Би-би-си, приговор Сомаратане — редкий случай, когда буддистского монаха признают виновным в сексуальном насилии над ребёнком, несмотря на частые жалобы о сексуальной разнузданности в…

В Британии заключён в тюрьму один из самых высокопоставленных буддистских монахов Шри-Ланки.

Пахалагама Сомаратана признан виновным в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой, совершённом 35 лет назад, и приговорен к семи годам тюремного заключения.

Другие обвинения в изнасилованиях, вменяемые подсудимому, прокурорам доказать не удалось.

Как говорит корреспондент Би-би-си, приговор Сомаратане — редкий случай, когда буддистского монаха признают виновным в сексуальном насилии над ребёнком, несмотря на частые жалобы о сексуальной разнузданности в ланкийских религиозных заведениях.

Источник: www.bbc.co.uk

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.


  • Корреспондент,
  • Бибись,
  • Говор,
  • Подсудимый,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: