Монаха посадили в тюрьму за насилие над ребёнком

В Британии заключён в тюрьму один из самых высокопоставленных буддистских монахов Шри-Ланки. Пахалагама Сомаратана признан виновным в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой, совершённом 35 лет назад, и приговорен к семи годам тюремного заключения. Другие обвинения в изнасилованиях, вменяемые подсудимому, прокурорам доказать не удалось. Как говорит корреспондент Би-би-си, приговор Сомаратане — редкий случай, когда буддистского монаха признают виновным в сексуальном насилии над ребёнком, несмотря на частые жалобы о сексуальной разнузданности в…

В Британии заключён в тюрьму один из самых высокопоставленных буддистских монахов Шри-Ланки.

Пахалагама Сомаратана признан виновным в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой, совершённом 35 лет назад, и приговорен к семи годам тюремного заключения.

Другие обвинения в изнасилованиях, вменяемые подсудимому, прокурорам доказать не удалось.

Как говорит корреспондент Би-би-си, приговор Сомаратане — редкий случай, когда буддистского монаха признают виновным в сексуальном насилии над ребёнком, несмотря на частые жалобы о сексуальной разнузданности в ланкийских религиозных заведениях.

Источник: www.bbc.co.uk

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.

Паулс. Меня хотят посадить в тюрьму! За мои же деньги!
Маэстро в шоке! Администратор Латвийского Сбербанка, в котором у Раймонда Паулса сгорели 1 400 000 долларов, требует, чтобы пострадавший композитор вернул… 200 «баксов»! Вначале я подумал, что меня разыгрывают, негодует Паулс. После того как у меня в Латвийском Сбербанке украли все деньги, вдруг оказывается, что я им еще и… должен! Маэстро еще с советских времен привык хранить «все яйца в одной корзине».

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?

Литовца отправили в тюрьму за глумление над политиками
Житель Каунаса (города в центральной части Литвы) приговорен к одному году и четырем месяцам тюрьмы за распространение в интернете негативных комментариев о стране и ее государственных деятелях.


  • Корреспондент,
  • Бибись,
  • Говор,
  • Подсудимый,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: