Блогер Варламов собрался идти в мэры Москвы «Как известно, я собираюсь принять участие в выборах мэра в 2015 году. И не просто принять участие, а победить. Так как ни в какие партии я никогда не вступал и вступать не собираюсь, мы с Кацем уже думали брать власть силой, как тут…», — написал Варламов в своем блоге. По словам общественного деятеля, он собирается выставлять свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца и не намерен вступать для этого в какую-либо партию. Известный блогер Илья Варламов, недавно не сумевший собрать необходимое для участие в выборах мэра Омска количество подписей, заявил, что намерен в ближайшее время баллотироваться на пост столичного градоначальника. «Как известно, я собираюсь принять участие в выборах мэра в 2015 году. И не просто принять участие, а победить. Так как ни в какие партии я никогда не вступал и вступать не собираюсь, мы с Кацем уже думали брать власть силой, как тут…», — написал Варламов в своем блоге. По словам общественного деятеля, он собирается выставлять свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца и не намерен вступать для этого в какую-либо партию. При этом он также не исключил возможности сотрудничества с бизнесменом Михаилом Прохоровым. Ранее Варламов уже участвовал в выборах мэра Омска, однако не смог в отведенные сроки собрать необходимое количество подписей местных жителей в свою поддержку, после чего снял свою кандидатуру, отметив, что не прочь поучаствовать в какой-либо другой избирательной кампании. На этой неделе депутаты Мосгордумы приняли в первом чтении проект закона о прямых выборах мэра города, после чего в него была внесена поправка, разрешаю принимать участие в голосовании кандидатам-самовыдвиженцам. Источник: infox.ru Участие, МЭР, Выбор, Варламов, Кандидатура

Блогер Варламов собрался идти в мэры Москвы

«Как известно, я собираюсь принять участие в выборах мэра в 2015 году. И не просто принять участие, а победить. Так как ни в какие партии я никогда не вступал и вступать не собираюсь, мы с Кацем уже думали брать власть силой, как тут…», — написал Варламов в своем блоге. По словам общественного деятеля, он собирается выставлять свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца и не намерен вступать для этого в какую-либо партию.

Известный блогер Илья Варламов, недавно не сумевший собрать необходимое для участие в выборах мэра Омска количество подписей, заявил, что намерен в ближайшее время баллотироваться на пост столичного градоначальника.

«Как известно, я собираюсь принять участие в выборах мэра в 2015 году. И не
просто принять участие, а победить. Так как ни в какие партии я никогда не
вступал и вступать не собираюсь, мы с Кацем уже думали брать власть силой, как
тут…», — написал Варламов в своем блоге.

По словам общественного деятеля, он собирается выставлять свою кандидатуру в
качестве самовыдвиженца и не намерен вступать для этого в какую-либо партию.
При этом он также не исключил возможности сотрудничества с бизнесменом Михаилом
Прохоровым.

Ранее Варламов уже участвовал в выборах мэра Омска, однако не смог в
отведенные сроки собрать необходимое количество подписей местных жителей в свою
поддержку, после чего снял свою кандидатуру, отметив, что не прочь
поучаствовать в какой-либо другой избирательной кампании.

На этой неделе депутаты Мосгордумы приняли в первом чтении проект закона о
прямых выборах мэра города, после чего в него была внесена поправка, разрешаю
принимать участие в голосовании кандидатам-самовыдвиженцам.

Источник: infox.ru


  • Участие,
  • МЭР,
  • Выбор,
  • Варламов,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: