В Сирии освобождено более 200 заключенных Сирийские власти в присутствии наблюдателей ООН освободили 210 заключенных в Дамаске и 13 — в городе Дераа. Об этом сообщил сегодня заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Эдуардо дель Буи. Между тем сирийские СМИ сообщают, что правительство Сирии освободило 500 заключенных, которые подозревались в причастности к длящимся более года беспорядкам в стране. Представитель ООН заявил, что пока не в состоянии подтвердить другие случаи освобождения узников в Сирии. Сирийские власти в присутствии наблюдателей ООН освободили 210 заключенных в Дамаске и 13 — в городе Дераа. Об этом сообщил сегодня заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Эдуардо дель Буи. Между тем сирийские СМИ сообщают, что правительство Сирии освободило 500 заключенных, которые подозревались в причастности к длящимся более года беспорядкам в стране. Представитель ООН заявил, что пока не в состоянии подтвердить другие случаи освобождения узников в Сирии. «Как генеральный секретарь ООН, так и спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств неоднократно заявляли, что должны быть освобождены все произвольно удерживаемые заключенные», — сказал Эдуардо дель Буи, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru ООН, Сирия, Эдуардо, БУЙ, Частность

В Сирии освобождено более 200 заключенных

Сирийские власти в присутствии наблюдателей ООН освободили 210 заключенных в Дамаске и 13 — в городе Дераа. Об этом сообщил сегодня заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Эдуардо дель Буи. Между тем сирийские СМИ сообщают, что правительство Сирии освободило 500 заключенных, которые подозревались в причастности к длящимся более года беспорядкам в стране. Представитель ООН заявил, что пока не в состоянии подтвердить другие случаи освобождения узников в Сирии.

Сирийские власти в присутствии наблюдателей ООН освободили 210 заключенных в Дамаске и 13 — в городе Дераа. Об этом сообщил сегодня заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Эдуардо дель Буи.

Между тем сирийские СМИ сообщают, что правительство Сирии освободило 500 заключенных, которые подозревались в причастности к длящимся более года беспорядкам в стране. Представитель ООН заявил, что пока не в состоянии подтвердить другие случаи освобождения узников в Сирии.

«Как генеральный секретарь ООН, так и спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств неоднократно заявляли, что должны быть освобождены все произвольно удерживаемые заключенные», — сказал Эдуардо дель Буи, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Сан-Паулу
Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в населенном пункте Франку-да-Роша (штат Сан-Паулу). Об этом сообщила в понедельник на своем сайте газета Folha de São Paulo.


  • ООН,
  • Сирия,
  • Эдуардо,
  • БУЙ,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.