Путин и Олланд на переговорах нашли взаимопонимание Президент РФ Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд на переговорах в Париже нашли взаимопонимание. «У Франции и РФ есть понимание по многим вопросам, Москва и Париж способны слышать друг друга, как это было на протяжении многих лет», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров. «Мы способны с Францией договариваться, искать компромиссы по очень сложным проблемам», — добавил Путин. Президент РФ Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд на переговорах в Париже нашли взаимопонимание. «У Франции и РФ есть понимание по многим вопросам, Москва и Париж способны слышать друг друга, как это было на протяжении многих лет», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров. «Мы способны с Францией договариваться, искать компромиссы по очень сложным проблемам», — добавил Путин. Беседа «была очень откровенной, в добром ключе», сказал он. Олланд сказал, что они обсудили многие международные и двусторонние проблемы. Олланд в мае вступил в должность президента Франции, сменив на этом посту Николя Саркози. Источник: www.rian.ru Путин, Олланд, Франция, ИТОГ, Прессконференция

Путин и Олланд на переговорах нашли взаимопонимание

Путин и Олланд на переговорах нашли взаимопониманиеПрезидент РФ Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд на переговорах в Париже нашли взаимопонимание. «У Франции и РФ есть понимание по многим вопросам, Москва и Париж способны слышать друг друга, как это было на протяжении многих лет», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров. «Мы способны с Францией договариваться, искать компромиссы по очень сложным проблемам», — добавил Путин.

Президент РФ Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд на переговорах в Париже нашли взаимопонимание.
«У Франции и РФ есть понимание по многим вопросам, Москва и Париж способны слышать друг друга, как это было на протяжении многих лет», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров.

«Мы способны с Францией договариваться, искать компромиссы по очень сложным проблемам», — добавил Путин.

Беседа «была очень откровенной, в добром ключе», сказал он.

Олланд сказал, что они обсудили многие международные и двусторонние проблемы.

Олланд в мае вступил в должность президента Франции, сменив на этом посту Николя Саркози.

Источник: www.rian.ru

Путин и Абэ на переговорах затронут тему Курил
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на встрече в пятницу во Владивостоке поднимут тему курильских островов, однако эта тема не будет главной, сообщил пресс-секретарь главы российского государства…


  • Путин,
  • Олланд,
  • Франция,
  • ИТОГ,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: