Россияне смогут получить австралийские визы по электронной почте Россияне с 1 июня смогут получать австралийские визы по электронной почте. «По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу. Это уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации. Россияне с 1 июня смогут получать австралийские визы по электронной почте. «По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу. - Австралия изменит процедуру оформления виз для россиян  Это уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации. «Проверка наличия разрешения на въезд в Австралию будет осуществляться авиаперевозчиками через специальную систему, а также через круглосуточный центр поддержки авиаперевозчиков», — сообщает МИД. Подробная информация по вопросам нового порядка выдачи виз размещена на сайте посольства Австралии в Москве, передает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru ВИЗА, Посольство, Австралия, Почта, Москва

Россияне смогут получить австралийские визы по электронной почте

Россияне с 1 июня смогут получать австралийские визы по электронной почте. «По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу. Это уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации.

Россияне с 1 июня смогут получать австралийские визы по электронной почте.
«По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу.
- Австралия изменит процедуру оформления виз для россиян 
Это уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации.
«Проверка наличия разрешения на въезд в Австралию будет осуществляться авиаперевозчиками через специальную систему, а также через круглосуточный центр поддержки авиаперевозчиков», — сообщает МИД.
Подробная информация по вопросам нового порядка выдачи виз размещена на сайте посольства Австралии в Москве, передает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

Россияне скоро смогут получать индийскую визу по прилету
Индия в ближайшее время расширит список стран, граждане которых могут получать туристическую визу по прилету, на три страны — Россию, Францию и Германию, сообщает в воскресенье газета Times of India со ссылкой на источник в министерстве иностранных дел страны. Как сообщил газете источник, решение о включении этих стран в список предоставления виз на прилете уже одобрено МИД Индии и направлено в министерство внутренних дел для окончательного оформления.


  • ВИЗА,
  • Посольство,
  • Австралия,
  • Почта,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: