Медведев придет на программу Познера Познер не ожидал, что Медведев согласится прийти на эфир. Премьер-министр России и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев согласился прийти на программу Владимира Познера, эфир которой состоится 4 июня на Первом канале. Об этом сообщается на сайте телеканала. В понедельник журналист в телеэфире пригласил главу правительства в студию, чтобы пояснить причину единогласных голосований на съездах единороссов. Познер сравнил недавний съезд партии «Единая Россия» со «съездом КПСС времен застоя» и предложил Медведеву объяснить, почему он был избран лидером партии единогласно и в ходе открытого голосования. Как сказал Познер в интервью  Русской службе «Би-би-си», согласие Медведева на эфир стало для него «совершенной неожиданностью». 31 мая вечером журналисту позвонила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и сообщила, что премьер принимает приглашение. «Я удивлен и обрадован. После своего заявления в эфире я не обращался ни в какие пресс-службы, поэтому не ждал никакой реакции, ни тем более прихода, потому что такой способ приглашения, мягко говоря, не протокольный». Выпуск программы «Познер» 4 июня, в котором примет участие премьер Медведев, перенесут на час раньше — передача выйдет в эфир в 22.30. Как правило, в прямом эфире программа идет на Дальний Восток, а в Москве и европейской части России — в записи. Во сколько будет записываться передача на этот раз, не уточняется. В финале своей программы «Познер», выходящей в эфир Первого телеканала в 0:00 часов по московскому времени, Познер всегда выступает с репликой, содержание которой обычно не связано с интервью, составляющим большую часть обычного выпуска. «Я очень рад решению премьера прийти. Правда о чем этого говорит, мне не известно. Мне как журналисту этот разговор будет необыкновенно интересен», — сказал Познер. Журналист сказал, что надеется обсудить с Медведевым не только партийные вопросы, но и другие «важные темы». Он добавил, что несколько лет назад приглашал в свою передачу Владимира Путина, который тогда был премьером России, но «получил отказ». Об этом сегодня сообщает Topnews . Познер, ЭФИР, Партия, Медведев, Журналист

Медведев придет на программу Познера

Познер не ожидал, что Медведев согласится прийти на эфир.

Премьер-министр России и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев согласился прийти на программу Владимира Познера, эфир которой состоится 4 июня на Первом канале. Об этом сообщается на сайте телеканала.

В понедельник журналист в телеэфире пригласил главу правительства в студию, чтобы пояснить причину единогласных голосований на съездах единороссов. Познер сравнил недавний съезд партии «Единая Россия» со «съездом КПСС времен застоя» и предложил Медведеву объяснить, почему он был избран лидером партии единогласно и в ходе открытого голосования.

Как сказал Познер в интервью  Русской службе «Би-би-си», согласие Медведева на эфир стало для него «совершенной неожиданностью». 31 мая вечером журналисту позвонила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и сообщила, что премьер принимает приглашение.

«Я удивлен и обрадован. После своего заявления в эфире я не обращался ни в какие пресс-службы, поэтому не ждал никакой реакции, ни тем более прихода, потому что такой способ приглашения, мягко говоря, не протокольный».

Выпуск программы «Познер» 4 июня, в котором примет участие премьер Медведев, перенесут на час раньше — передача выйдет в эфир в 22.30. Как правило, в прямом эфире программа идет на Дальний Восток, а в Москве и европейской части России — в записи. Во сколько будет записываться передача на этот раз, не уточняется.

В финале своей программы «Познер», выходящей в эфир Первого телеканала в 0:00 часов по московскому времени, Познер всегда выступает с репликой, содержание которой обычно не связано с интервью, составляющим большую часть обычного выпуска.

«Я очень рад решению премьера прийти. Правда о чем этого говорит, мне не известно. Мне как журналисту этот разговор будет необыкновенно интересен», — сказал Познер. Журналист сказал, что надеется обсудить с Медведевым не только партийные вопросы, но и другие «важные темы». Он добавил, что несколько лет назад приглашал в свою передачу Владимира Путина, который тогда был премьером России, но «получил отказ».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Медведев в интервью Познеру рассказал про «спящих» министров и «рокировку» с Путиным
Должность российского премьера технической быть не может, уверен Дмитрий Медведев.


  • Познер,
  • ЭФИР,
  • Партия,
  • Медведев,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.