В Кремле Великого Новгорода избили иностранных туристов

В Кремле Великого Новгорода избили иностранных туристовНеизвестные злоумышленники внезапно напали на мирно прогуливаюшуюся группу иностранных туристов.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД, в Кремле Великого Новгорода группа неизвестных напала на иностранных туристов. В результате потасовки 1 человек госпитализирован, менее серьёзно пострадали ещё несколько человек. 

Нападение произошло 31 мая околообластной филармонии в центре исторического памятника- Кремля. Около 30 злоумышленники напали на ничего не подозревающих туристов, которые гуляли по аллее. Завязалась потасовка.  

Сообщается, что нападающие внешне походили на футбольных фанатов. После стычки им удалось скрыться. Дежуривший наряд полицейских вызвал пострадавшим кареты скорой помощи.

По итогам потасовки госпитализирован гражданин США, у которого диагностировали подозрение на черепно-мозговую травму. Однако повторный осмотр показал, что подозрения напрасны и иностранца отпустили из больницы. 

Отмечается, что в МВД пока не дают какие-либо комментарии. Ведётся поиск хулиганов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Великий Новгород не допустили к выбору дизайна новых купюр
Председатель Гордумы Великого Новгорода Владимир Тимофеев сообщил, что город не будет допущен к конкурсу, в котором выберут символ для новых купюр номиналом в 200 и 2000 рублей, передает ТАСС.

Подростки в Великом Новгороде спасли двух провалившихся под лед мужчин
Новгородские девятиклассники спасли двух провалившихся под лед мужчин, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе регионального МЧС. Инцидент на карьере в окрестностях Великого Новгорода произошел в начале апреля.


  • Турист,
  • Потасовка,
  • МВД,
  • Злоумышленник,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: