Сборная Италии готова отказаться от участия в Евро-2012 Главный наставник итальянцев сообщил, что команда готова в любой момент сняться с чемпионата. Наставник итальянской сборной Чезаре Пранделли объявил, что его команда готова пропустить ЧЕ в связи со сканадлом вокруг организации договорных матчей, если это действительно будет нужно, пишет LiveSport. «Мне очень неприятно говорить об этих вещах, а не о футболе. Но если потребуется, сборная Италии готова сняться с чемпионата Европы», – цитирует Utro.ru наставника. Ранее итальянской полицией было произведено задержание 19 человек в рамках уголовного дела об организации договорных игр. В эпицентре скандала оказались именитые футболисты: капитан «Лацио» Стефано Маури, тренер  «Ювентуса» Антонио Конте, игрок «Зенита» Доминико Крищито. Последнего отстранили от участия в Евро. Об этом пишет сегодня Topnews . Организация, Команда, Скандал, Эпицентр, ИГРА

Сборная Италии готова отказаться от участия в Евро-2012

Главный наставник итальянцев сообщил, что команда готова в любой момент сняться с чемпионата.

Наставник итальянской сборной Чезаре Пранделли объявил, что его команда готова пропустить ЧЕ в связи со сканадлом вокруг организации договорных матчей, если это действительно будет нужно, пишет LiveSport.

«Мне очень неприятно говорить об этих вещах, а не о футболе. Но если потребуется, сборная Италии готова сняться с чемпионата Европы», – цитирует Utro.ru наставника.

Ранее итальянской полицией было произведено задержание 19 человек в рамках уголовного дела об организации договорных игр. В эпицентре скандала оказались именитые футболисты: капитан «Лацио» Стефано Маури, тренер  «Ювентуса» Антонио Конте, игрок «Зенита» Доминико Крищито. Последнего отстранили от участия в Евро.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Италия готова отказаться от выступления на Евро-2012
Первого июня в Цюрихе сборная России проведет свой заключительный контрольный матч в рамках подготовки к чемпионату Европы. Соперниками российских футболистов будет одна из сильнейших команд континента – сборная Италии. Канал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию встречи. Сборная Италия выходит на товарищеский матч с Россией в подавленном психологическом состоянии. Об этом заявил тренер команды Чезаре Пранделли.


  • Организация,
  • Команда,
  • Скандал,
  • Эпицентр,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.