Янукович одобрил запрет на курение и продажу табака на Евро-2012 Президент Виктор Янукович подписал закон 4819-VI «О внесении изменений в закон Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на Украине», касающийся обеспечения здоровья болельщиков и спортсменов и создания благоприятной атмосферы для пересмотра матчей Евро-2012, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу. Этот закон был принят Верховной Радой 23 мая. Президент Виктор Янукович подписал закон 4819-VI «О внесении изменений в закон Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на Украине», касающийся обеспечения здоровья болельщиков и спортсменов и создания благоприятной атмосферы для пересмотра матчей Евро-2012, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу.  - Затраты на Евро-2012 по футболу на Украине составили $5 млрд Этот закон был принят Верховной Радой 23 мая. Согласно документу, в спортивных сооружениях, где будут проходить мероприятия Евро-2012, на период проведения чемпионата запрещается использовать табачные изделия, реализовывать (продавать) табак, а также предметы, связанные с его потреблением, передает Интерфакс. «Какая-либо реклама табачных изделий, реклама знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные изделия, запрещается», — говорится в законе. Источник: rus.ruvr.ru Закон, ЕВРО, Футбол, Прессслужба, МАТЧ

Янукович одобрил запрет на курение и продажу табака на Евро-2012

Президент Виктор Янукович подписал закон 4819-VI «О внесении изменений в закон Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на Украине», касающийся обеспечения здоровья болельщиков и спортсменов и создания благоприятной атмосферы для пересмотра матчей Евро-2012, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу. Этот закон был принят Верховной Радой 23 мая.

Президент Виктор Янукович подписал закон 4819-VI «О внесении изменений в закон Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на Украине», касающийся обеспечения здоровья болельщиков и спортсменов и создания благоприятной атмосферы для пересмотра матчей Евро-2012, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу.
 - Затраты на Евро-2012 по футболу на Украине составили $5 млрд
Этот закон был принят Верховной Радой 23 мая.
Согласно документу, в спортивных сооружениях, где будут проходить мероприятия Евро-2012, на период проведения чемпионата запрещается использовать табачные изделия, реализовывать (продавать) табак, а также предметы, связанные с его потреблением, передает Интерфакс.
«Какая-либо реклама табачных изделий, реклама знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные изделия, запрещается», — говорится в законе.

Источник: rus.ruvr.ru

В Стране Басков запретили курение и продажу алкоголя на футбольных стадионах
Испанское Автономное Сообщество Страна Басков приняло закон, который запрещает курение и продажу алкогольных напитков на футбольных стадионах. Соответствующее решение было одобрено парламентом автономии.


  • Закон,
  • ЕВРО,
  • Футбол,
  • Прессслужба,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.