Италия готова отказаться от выступления на Евро-2012

Италия готова отказаться от выступления на Евро-2012Первого июня в Цюрихе сборная России проведет свой заключительный контрольный матч в рамках подготовки к чемпионату Европы. Соперниками российских футболистов будет одна из сильнейших команд континента – сборная Италии. Канал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию встречи. Сборная Италия выходит на товарищеский матч с Россией в подавленном психологическом состоянии. Об этом заявил тренер команды Чезаре Пранделли.

Первого июня в Цюрихе сборная России проведет свой заключительный контрольный матч в рамках подготовки к чемпионату Европы. Соперниками российских футболистов будет одна из сильнейших команд континента – сборная Италии. Канал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию встречи.

Сборная Италия выходит на товарищеский матч с Россией в подавленном психологическом состоянии. Об этом заявил тренер команды Чезаре Пранделли.

Над национальной сборной в преддверии чемпионаты Европы нависает громкий скандал о договорных матчах, в котором фигурируют имена известных футболистов из окончательного состава, в том числе вратаря и капитана Джанлуиджи Буффона.

«Если это нужно для пользы итальянского футбола, Италия может отказаться от выступления на Евро-2012», — сказал Пранделли. Его заявление было сразу воспринято как провокационное.

«Мне не нравятся крестовые походы, я принимаю вызовы, но не суждения, высказанные без осознания всей серьезности их последствий», — добавил специалист, известный своими этическими принципами. Он указал, что игроки, замешанные в скандале, в Польшу и на Украину не поедут.

В матче с россиянами Пранделли намерен выставить в ворота Буффона, который пребывает в неважном настроении. Накануне в СМИ попала конфиденциальная информация налоговых служб о том, что он ставил на футбольный тотализатор сумму в 1,5 млн евро. Сам спортсмен считает обнародование этих данных провокацией, поскольку только два дня назад он возмущался действиями следователей и журналистов, которые «раскрутили» давнишнее дело о договорных матчах как раз перед европейским первенством.

Против россиян на поле выйдет и Леонардо Бонуччи, который также фигурирует в расследовании прокуратур городов Кремоны и Бари. Пранделли выставляет и другие «ударные силы» в лице Марио Балотелли, Даниеле Де Росси, Андреа Пирло и Антонио Кассано. Матч с Россией, по мнению тренера, станет показательным перед началом игр на чемпионате, учитывая, что «скуадра адзурра» из-за землетрясения на севере Италии пропустила встречу с Люксембургом.
 

Источник: www.vesti.ru

Сборная Италии готова отказаться от участия в Евро-2012
Главный наставник итальянцев сообщил, что команда готова в любой момент сняться с чемпионата.

Семеня отказалась от выступлений на дистанции 400 м на ОИ
Южноафриканская легкоатлетка Кастер Семеня отказалась от выступлений на дистанции 400 м на Олимпийских играх 2016 года и выступит только в беге на 800 м. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой…

Экс-капитан сборной Англии призвал отказаться болельщиков от поездки на Евро-2012
В противном случае Сол Кэмпбелл не исключил, что болельщики вернутся в гробах.

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012
Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.


  • Пранделли,
  • МАТЧ,
  • Италия,
  • Футболист,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: