Звезда из "Мемуаров гейши" заработала 100 миллионов на занятии проституцией

Звезда из 'Мемуаров гейши' заработала 100 миллионов на занятии проституциейЖуткий скандал разгорелся вокруг актрисы, сыгравшей главную роль в фильме «Мемуары гейши».

Знаменитая актриса из «Мемуаров гейши» оказалась в эпицентре грандиозного скандала. Чжан Цзыи обвиняют в оказании любовных услуг высокопоставленным чиновникам из Китая за весьма серьёзные гонорары. По некоторым данным, проституция сделала киноактрису богаче на миллионов долларов.

Как пишет «Комсомольская правда», в скандале замешаны и китайские чиновники. Среди мужчин, покупавших любовь актрисы за деньги, находится известный в Поднебесной политик. Якобы Чжан Цзыи встречалась с ним более 10 раз и после каждой встречи уходила с гонораром в миллион долларов.

Кроме того, ей приписывают связь с бизнесменом Сю Мином. Сейчас, по обвинению в коррупции, он находится под следствием. Сам мужчина признался, что выплатил актрисе более 27 миллионов долларов за её интимные услуги.

Самой актрисе данное «хобби» не мешало устраивать личную жизнь: она собиралась замуж за бизнесмена Авива Нево.

Ведётся расследование, до окончания которого голливудской звезде запрещено выезжать из Китая. Сама Чжан Цзыи отказывается давать какие-либо комментарии, отмечают «Дни.ру».

Чжан Цзыи- знаменитая голливудская актриса из Китая. В её фильмографии числятся такие ленты, как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Дом летающих кинжалов», «Герой». А после выхода фильма«Мемуары гейши» 2005 году Чжан Цзыи проснулась по-настоящему знаменитой.

Об этом сообщает Topnews.

На Украине украли 100 миллионов на покупку инсулина
На Украине разворовали порядка ста миллионов гривен, которые должны были быть направлены на закупку лекарств для инсулинозависимых.

Гейшу из «Мемуаров» обвинили в проституции
Известная голливудская актриса и звезда фильма «Мемуары гейши» попала в жуткий скандал. Чжан Цзыи обвинили в том, что она спала с высокопоставленными китайским чиновниками за деньги. Благодаря проституции она якобы заработала 100 миллионов долларов. В Китае разразился жуткий скандал, в который оказалась втянута не только сама актриса Чжан Цзыи, но и китайские чиновники. В частности, среди ее любовников называется Бо Силай, политик, впавший недавно в немилость у коммунистической партии.

Актрису из "Игры престолов" уличили в занятии проституцией
Примечательно, что в самом сериале Саида Вораджи сыграла именно жрицу любви.

Астраханку поймали на занятии проституцией во Владикавказе
Девушка оказывала интимные услуги в сауне Во Владикавказе расследуется уголовное дело в отношении 23-летней астраханки, подозреваемой в занятии проституцией.


  • Китай,
  • ЧЖАН,
  • Гейша,
  • Доллар,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: