Борец с коррупцией задержан при получении взятки Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина. «По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела», — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников. «При получении 700 тысяч рублей майора задержали. Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина. »По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела", — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников. «При получении 700 тысяч рублей майора задержали. Все материалы по данному факту будут направлены в территориальное подразделение ГСУ СК РФ по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», — сказала сотрудник пресс-службы. По ее словам, в настоящий момент проводится служебная проверка, по результатам которой задержанный сотрудник и начальник подразделения будут уволены из органов внутренних дел. Источник: www.vesti.ru Получение, Сотрудник, Оперативник, Прессслужба, Ханин

Борец с коррупцией задержан при получении взятки

Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина. «По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела», — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников. «При получении 700 тысяч рублей майора задержали.

Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина.

»По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела", — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников.

«При получении 700 тысяч рублей майора задержали. Все материалы по данному факту будут направлены в территориальное подразделение ГСУ СК РФ по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», — сказала сотрудник пресс-службы.

По ее словам, в настоящий момент проводится служебная проверка, по результатам которой задержанный сотрудник и начальник подразделения будут уволены из органов внутренних дел.

Источник: www.vesti.ru

Борца с коррупцией задержали при получении взятки в $500 тысяч в Москве
Оперативник вымогал крупную сумму у американского бизнесмена.


  • Получение,
  • Сотрудник,
  • Оперативник,
  • Прессслужба,
  • Ханин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: