Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству объявила благодарность научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод"

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству объявила благодарность научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод».

Корпорация поощрена «за большой личный вклад в развитие и совершенствование рекламно-выставочной деятельности в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации».

В настоящее время бронетанковый холдинг «УВЗ» является активным участником военно-техничечского сотрудничества с зарубежными странами и экспонентом престижнейших международных выставок вооружения и военной техники, таких как IDEX (ОАЭ), DEFEXPO (Индия), EUROSATORY (Франция), MILEX (Белоруссия) и многих других. Участие в них способствует поддержанию и укреплению бренда корпорации как единственного российского производителя и экспортёра качественной бронетанковой техники; продвижению новой и серийной продукции марки «УВЗ»; заключению контрактов с иностранными заказчиками.

С 1999 года «УВЗ» является генеральным устроителем в Нижнем Тагиле выставок «RussianExpoArms» и «RussianDefenceExpo», которые ежегодно привлекают в Свердловскую область большое количество представителей иностранных государств и дают большой толчок к развитию региона. А в настоящее время корпорацией ведётся активная работа по созданию Федерального учебно-демонстрационного выставочного центра вооружения и военной техники сухопутных войск, цель которого — развитие российского оборонно-промышленного комплекса, отечественной науки и системы образования в области сухопутных вооружений в интересах военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Представитель ФСВТС рассказал о военно-техническом сотрудничестве России и Пакистана
Заместитель генерального директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Владимир Дрожжов, находящийся на международной выставке вооружений «Defexpo India — 2016», прокомментировал российско-пакистанские контакты по поводу торгового сотрудничества в оружейной сфере между Москвой и Исламабадом.

Россия и Ирак подписали соглашение о военно-техническом сотрудничестве
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Министр обороны Ирака Халед аль-Обейди и директор российской федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Александр Фомин подписали в четверг соглашение о сотрудничестве в…

Основные партнёры России в сфере военно-технического сотрудничества
Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин заявил о том, что Россия и Китай продолжают переговоры о поставках в КНР российских самолётов Су-35, однако никак не могут прийти к консенсусу по ряду вопросов.

Россия и Великобритания могут подписать договор о сотрудничестве в военно-технической сфере
Несколько дней назад британская пресса опубликовала первую информацию о возможном соглашении между Великобританией и Россией.


  • Техник,
  • Сотрудничество,
  • Область,
  • Воорния,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как сообщается на сайте Кремля, еще одним советником Путина стал председатель совета директоров нижнетагильского «Уралвагонзавода» Евгений Школов.

Ранее Школов работал в МВД, в 2011 году после ухода из силовых структур устроился на «Уралвагонзавод». По информации «Новой газеты», с должности заместителя министра внутренних дел он ушел из-за причастности к рейдерскому захвату компании «Тольятти завод».

В 2006 году Школов был назначен начальником Департамента экономической безопасности. До этого он был членом совета директоров «Аэрофлота» и «Транснефти». В начале 2000-х годов Школов работал инспектором в Ивановской области, ему прочили должность губернатора области, но назначение не произошло.

Евгений Школов является не первым сотрудником «Уралвагонзавода», которого назначает сам Путин. На днях Путин предложил должность полпреда в Уральском федеральном округе Игорю Холманских, который работал начальником цеха на «Уралвагонзаводе». По данным агентства «Уралинформбюро», пост главы Свердловской области может занять генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 15:36
+
0
как такую кузницу кадров то и не отметить)
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 15:37
+
0
«Тольятти завод»

???
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 июня 2012, 15:45
+
0
Последний захват, в котором, якобы, участвовали бывшие полицейские, был захват ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) – одного из крупнейших в мире экспортеров аммиака.
Как указывало издание, возможно, именно Школову отводилась роль куратора «атаки» на ТоАЗ на уровне МВД. Якобы одним звонком в Самару генерал запустил механизм силового давления на ТоАЗ. Проблемы у предприятия начались с запроса ГУ МВД по Самарской области с требованием представить всю финансово-хозяйственную документацию за последние три года. Спустя короткое время на ТоАЗе прошли выемки документов, организованные самарскими полицейскими, а затем во все подразделения корпорации «Тольяттиазот» пришли налоговики.
При этом Школов действовал открыто и самоуверенно, поскольку не верил в возможность своей отставки и рассчитывал на поддержку Евтушенкова. Но узнавший о его причастности к организации «наезда» на химическое предприятие глава МВД Рашид Нургалиев отправил его в отставку.

ссылка
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 июня 2012, 00:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: