Поправки о явке в военкоматы без повесток примут в разгар отпусков Резонансный законопроект, обязавающий призывника являться в военкомат даже без получения повестки, скорее всего, будет рассмотрен Госдумой позже намеченного срока, в разгар отпусков, чтобы меньше будоражить общественное мнение, заявил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. «Этот законопроект, получивший большой резонанс в обществе, был запланирован для рассмотрения в нижней палате на июнь. Пока что он не прошел процедуру согласования в министерствах и ведомствах, и по нему нет правительственного заключения. Резонансный законопроект, обязывающий призывников являться в военкоматы для получения повесток, скорее всего, будет рассмотрен Госдумой позже намеченного срока, в разгар отпусков, чтобы меньше будоражить общественное мнение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «Этот законопроект, получивший большой резонанс в обществе, был запланирован для рассмотрения в нижней палате на июнь. Пока что он не прошел процедуру согласования в министерствах и ведомствах, и по нему нет правительственного заключения. Теперь рассмотрение данных поправок будет перенесено на конец весенней сессии либо на начало осени»,? сказал собеседник агентства. По мнению источника, это обусловлено «в первую очередь непопулярностью в обществе предлагаемой меры, которая способна подлить масла в огонь протестных настроений». «Если законопроект с «драконовскими» для призывников изменениями в условия призыва будет рассмотрен в разгар отпусков, это вызовет меньший резонанс в обществе»,? считает собеседник «Интерфакса». Разработанный группой членов Совета федерации во главе с председателем профильного комитета Виктором Озеровым законопроект был внесен в Госдуму 27 марта. Сенаторы, в частности, предложили внести изменения в закон «О воинской обязанности и военной службе», в соответствии с которым призывник должен лично явиться в военкомат за повесткой для прохождения военной службы по призыву. В противном случае в отношении него будут приняты меры наказания вплоть до уголовного. Законопроект должен был пройти согласование в правительстве до середины мая. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Закпроект, ГАР, Общество, Отпуск, Резнс

Поправки о явке в военкоматы без повесток примут в разгар отпусков

Резонансный законопроект, обязавающий призывника являться в военкомат даже без получения повестки, скорее всего, будет рассмотрен Госдумой позже намеченного срока, в разгар отпусков, чтобы меньше будоражить общественное мнение, заявил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. «Этот законопроект, получивший большой резонанс в обществе, был запланирован для рассмотрения в нижней палате на июнь. Пока что он не прошел процедуру согласования в министерствах и ведомствах, и по нему нет правительственного заключения.

Резонансный законопроект, обязывающий призывников являться в военкоматы для получения повесток, скорее всего, будет рассмотрен Госдумой позже намеченного срока, в разгар отпусков, чтобы меньше будоражить общественное мнение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Этот законопроект, получивший большой резонанс в обществе, был запланирован для рассмотрения в нижней палате на июнь. Пока что он не прошел процедуру согласования в министерствах и ведомствах, и по нему нет правительственного заключения. Теперь рассмотрение данных поправок будет перенесено на конец весенней сессии либо на начало осени»,? сказал собеседник агентства.

По мнению источника, это обусловлено «в первую очередь непопулярностью в обществе предлагаемой меры, которая способна подлить масла в огонь протестных настроений».

«Если законопроект с «драконовскими» для призывников изменениями в условия призыва будет рассмотрен в разгар отпусков, это вызовет меньший резонанс в обществе»,? считает собеседник «Интерфакса».

Разработанный группой членов Совета федерации во главе с председателем профильного комитета Виктором Озеровым законопроект был внесен в Госдуму 27 марта. Сенаторы, в частности, предложили внести изменения в закон «О воинской обязанности и военной службе», в соответствии с которым призывник должен лично явиться в военкомат за повесткой для прохождения военной службы по призыву. В противном случае в отношении него будут приняты меры наказания вплоть до уголовного. Законопроект должен был пройти согласование в правительстве до середины мая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

МУС ведет непрямые переговоры с Сейф аль-Исламом Каддафи о явке в суд (ВИДЕО)
Международный уголовный суд ( МУС ) в Гааге ведет непрямые переговоры с сыном свергнутого и убитого полковника Каддафи Сейфом аль-Исламом. Как сообщил генеральный прокурор суда Луис Морено-Окампо, речь идет о его добровольной явке в суд, так как Сейфу через неких посредников дали понять, что на него распространяется принцип презумпции невиновности, и он сможет рассчитывать на объективный процесс и на адвокатскую защиту.


  • Закпроект,
  • ГАР,
  • Общество,
  • Отпуск,
  • Резнс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 15:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: