Ученые рассказали, какие сексуальные секреты женщины можно узнать по ее походке Бельгийские ученые выяснили, как узнать главный сексуальный секрет женщины. Исследователи из Католического университета Лувена в Бельгии пришли к выводу, что оргазм оказывает благотворное влияние не только на психическое здоровье женщины, но и на некоторые группы мышц. Удовлетворенную своей сексуальной жизнью даму можно узнать по движениям, уверяют ученые, пишет РБК со ссылкой на Daily Mail. Свои выводы они основывают на проведенном исследовании. Для участия в нем были выбраны бельгийки, не имеющие серьезных проблем со здоровьем. Перед экспериментом они заполнили анкеты, касающиеся их половой жизни. В ходе наблюдения за участницами исследования ученые выяснили, что сексуально удовлетворенная женщина ходит широким шагом и энергично вращает тазом. Если же у дамы есть проблемы в половой жизни, это сразу сказывается на ее мышцах и походке: у одних она становится резкой и быстрой, у других — вялой и медленной. В то же время походка женщины, которая регулярно испытывает оргазм, отличается плавностью, чувственностью, гармоничностью. Связь между походкой и сексуальной удовлетворенностью была полностью подтверждена анкетными данными о половой жизни, предоставленными участницами эксперимента. В заключение ученые добавляют, что при желании по походке женщины можно понять не только аспект ее жизни, связанный с оргазмами, но и некоторые психологические особенности. К примеру, то, как ходит женщина, может свидетельствовать об уровне ее чувствительности или, например, о стремлении к независимости, добавляет Утро.ру. Об этом сегодня сообщает Topnews . Жизнь, Женщина, Походка, Оргазм, Участница

Ученые рассказали, какие сексуальные секреты женщины можно узнать по ее походке

Бельгийские ученые выяснили, как узнать главный сексуальный секрет женщины.

Исследователи из Католического университета Лувена в Бельгии пришли к выводу, что оргазм оказывает благотворное влияние не только на психическое здоровье женщины, но и на некоторые группы мышц. Удовлетворенную своей сексуальной жизнью даму можно узнать по движениям, уверяют ученые, пишет РБК со ссылкой на Daily Mail.

Свои выводы они основывают на проведенном исследовании. Для участия в нем были выбраны бельгийки, не имеющие серьезных проблем со здоровьем. Перед экспериментом они заполнили анкеты, касающиеся их половой жизни.

В ходе наблюдения за участницами исследования ученые выяснили, что сексуально удовлетворенная женщина ходит широким шагом и энергично вращает тазом. Если же у дамы есть проблемы в половой жизни, это сразу сказывается на ее мышцах и походке: у одних она становится резкой и быстрой, у других — вялой и медленной.

В то же время походка женщины, которая регулярно испытывает оргазм, отличается плавностью, чувственностью, гармоничностью. Связь между походкой и сексуальной удовлетворенностью была полностью подтверждена анкетными данными о половой жизни, предоставленными участницами эксперимента.

В заключение ученые добавляют, что при желании по походке женщины можно понять не только аспект ее жизни, связанный с оргазмами, но и некоторые психологические особенности. К примеру, то, как ходит женщина, может свидетельствовать об уровне ее чувствительности или, например, о стремлении к независимости, добавляет Утро.ру.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

О характере девушки можно узнать по ее губам
Знатоки физиогномики (искусство толкования внешнего вида) подтверждают, что, обращая взоры на женщин с большим ртом, мужчины всего лишь следуют основному инстинкту. Полные губы — неопровержимое свидетельство повышенной чувственности.


  • Жизнь,
  • Женщина,
  • Походка,
  • Оргазм,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
специалисты, блин)
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 15:00
+
0
Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот – чешет на работу, как будто сваи вколачивает
avatar

Andreyka

  • 1 июня 2012, 16:37
+
0
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.