В Казахстане фильм "Диктатор" Саши Барона Коэна сняли с проката через 2 недели

В Казахстане фильм 'Диктатор' Саши Барона Коэна сняли с проката через 2 неделиПрокатчики страны отказались комментировать причины исчезновения картины из репертуара кинотеатров.

Фильм «Диктатор» известного комика Саши Барона Коэна и режиссера Ларри Чарльза сняли с проката в Казахстане. С момента старта показа в этой сране прошло 2 недели, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на источник на рынке кинопроката.

Лента выбыли из кинопроката республики 1 июня. Данный факт подтверждён сотрудниками кинотеатров Алма-Аты. Однако официальные прокатчики картины, кампания «Интерфильм» отказываются комментировать данный факт.

Ранее комедию «Диктатор» не пустили в прокат Таджикистана, объясняя это «менталитетатом жителей». Кроме того, фильм не увидели граждане Туркмении. В остальных центральноазиатских странах премьера комедии состоялась 17 мая.

Как отмечает «Газета», ранее фильмы с участием Саши Барона Коэна уже много раз сталкивались с препятствиями. Например, в 2006 году в Казахстане и России запретили скандальный фильм
«Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан».

Что касается «Диктатора», то в данной картине герой Саши Барона Коэна является президентом-премьер-министром-генералом-адмиралом Аладином, который правит богатой нефтяной империей Вадией. В образе правителя явно угадываются черты покойного ливийского лидера Муамара Каддафи. Официально же комедия посвящена памяти Ким Чен Ира.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Саша Барон Коэн снялся в немой рекламе Prada
Итальянская компания Prada представила короткометражный фильм под названием Past Forward. Ролик опубликован на YouTube.

Сашу Барона Коэна выгнали с «Оскара» за прах Ким Чен Ира
Британский актер Саша Барон Коэн, знаменитый своими экстравагантными выходками, на этот раз «учудил» на 84-ой церемонии вручения американской премии «Оскар» и был удален с красной ковровой дорожки за рекламную акцию к его новому фильму «Диктатор». Коэн прибыл на церемонию в наряде, очень напоминающем костюм умершего ливийского лидера Муаммара Каддафи, и заявил, что у него с собой урна с прахом экс-лидера КНДР Ким Чен Ира.


  • САША,
  • БАР,
  • КОЭН,
  • Кинотеатр,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: