Бородюк меняет сборную на «Динамо» Старший тренер сборной России с десятилетним стажем Александр Бородюк после чемпионата Европы 2012 года станет спортивным директором московского «Динамо». Об этом сообщает «Советский спорт», не уточняя, останется ли он в национальной команде. С 2002 года Бородюк работал помощником тренеров сборной – Валерия Газзаева, Георгия Ярцева, Гуса Хиддинка, а сейчас и Дика Адвоката. В 2005 году параллельно возглавлял «молодежку», а в 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера сборной России. Старший тренер сборной России с десятилетним стажем Александр Бородюк после чемпионата Европы 2012 года станет спортивным директором московского «Динамо». Об этом сообщает «Советский спорт», не уточняя, останется ли он в национальной команде. С 2002 года Бородюк работал помощником тренеров сборной – Валерия Газзаева, Георгия Ярцева, Гуса Хиддинка, а сейчас и Дика Адвоката. В 2005 году параллельно возглавлял «молодежку», а в 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера сборной России. После объявления об уходе Адвоката в ПСВ по окончании Евро сам голландец выразил большое удивление тем, что его ассистента не рассматривают в качестве преемника: «Он четыре года работал с одним главным тренером, два — с другим. Он имеет опыт, который может пригодиться». Большую часть игровой карьеры Бородюк провел как раз в составе столичного «Динамо», откуда в 1989 году перебрался в Германию. После возвращения в Россию он играл в московских «Локомотиве» и «Торпедо-ЗИЛ», а также в самарских «Крыльях Советов», где в 2000 году в возрасте 39 лет завершил карьеру. В составе олимпийской сборной СССР стал чемпионом на Играх 1988 года в Сеуле. Источник: rus.ruvr.ru Бородюк, Адвокат, Хиддинка, ГУС, Георгия

Бородюк меняет сборную на «Динамо»

Старший тренер сборной России с десятилетним стажем Александр Бородюк после чемпионата Европы 2012 года станет спортивным директором московского «Динамо». Об этом сообщает «Советский спорт», не уточняя, останется ли он в национальной команде. С 2002 года Бородюк работал помощником тренеров сборной – Валерия Газзаева, Георгия Ярцева, Гуса Хиддинка, а сейчас и Дика Адвоката. В 2005 году параллельно возглавлял «молодежку», а в 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера сборной России.

Старший тренер сборной России с десятилетним стажем Александр Бородюк после чемпионата Европы 2012 года станет спортивным директором московского «Динамо». Об этом сообщает «Советский спорт», не уточняя, останется ли он в национальной команде.
С 2002 года Бородюк работал помощником тренеров сборной – Валерия Газзаева, Георгия Ярцева, Гуса Хиддинка, а сейчас и Дика Адвоката. В 2005 году параллельно возглавлял «молодежку», а в 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера сборной России.
После объявления об уходе Адвоката в ПСВ по окончании Евро сам голландец выразил большое удивление тем, что его ассистента не рассматривают в качестве преемника: «Он четыре года работал с одним главным тренером, два — с другим. Он имеет опыт, который может пригодиться».
Большую часть игровой карьеры Бородюк провел как раз в составе столичного «Динамо», откуда в 1989 году перебрался в Германию. После возвращения в Россию он играл в московских «Локомотиве» и «Торпедо-ЗИЛ», а также в самарских «Крыльях Советов», где в 2000 году в возрасте 39 лет завершил карьеру. В составе олимпийской сборной СССР стал чемпионом на Играх 1988 года в Сеуле.

Источник: rus.ruvr.ru

Старший тренер сборной: На I Европейских играх мы постараемся побороться за медаль — ИНТЕРВЬЮ
Интервью Report со старшим тренером сборной Азербайджана по стрельбе из лука Сергеем Господиновым. — Расскажите, как развивается такой вид спорта как стрельба из лука в Азербайджане? — Стрельба из лука…


  • Бородюк,
  • Адвокат,
  • Хиддинка,
  • ГУС,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.