В Дагестане убили сельского учителя и сожгли школу

В селе Цебари неизвестные преступники расстреляли учителя физкультуры и подожгли сельскую школу.

Около 11 часов вечера по Москве в дагестанском селе Цебари Цунтинского района неизвестные преступники убили учителя физкультуры сельской школы, а само здание сожгли, пишет «РБК» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Как отмечают «Ведомости», бандиты расстреляли учителя 1963 года рождения Заурбека Газимагомедова. На него напали в момент, когда тот выходил после молитвы из мечети. От полученых ранений он скончался на месте.

Затем преступники начали беспорядочную пальбу и подожгли спортзал. В результате поджога огонь распространился по всему зданию школы, полностью уничтожив её.

Нападавшие скрылись. На месте происшествия найдены 3 гильзы калибра 5,45 мм.

Возбуждено уголовное дело дело по статье «Убийство, „Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц“ и „Умышленное повреждение чужого имущества“.

По материалам сайта Topnews.

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Преступник,
  • Физкультура,
  • СЕЛЬ,
  • Школа,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: