Житель Подмосковья спас 11-месячного сына, сделав ему надрез в горле

Житель Подмосковья спас 11-месячного сына, сделав ему надрез в горлеЖитель Подмосковья в четверг спас жизнь своему 11-месячному сыну, который начал задыхаться — кухонным ножом мужчина сделал надрез в горле мальчика, затем вставил туда основание от авторучки, чтобы ребенок мог дышать, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в Раменском районе в деревне Новое Минино около 22.00. «У 11-месячного малыша запал язык, и он перестал дышать.

Житель Подмосковья в четверг спас жизнь своему 11-месячному сыну, который начал задыхаться — кухонным ножом мужчина сделал надрез в горле мальчика, затем вставил туда основание от авторучки, чтобы ребенок мог дышать, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Раменском районе в деревне Новое Минино около 22.00.
»У 11-месячного малыша запал язык, и он перестал дышать. Отец, понимая, что счет идет на секунды, взял кухонный нож, сделал сыну надрез в области горла и вставил в него трубочку, которую смастерил из ручки",- сказал собеседник агентства.

Он добавил, что тем самым мужчина, который не имеет медицинского образования, спас ребенку жизнь.

«Бригада скорой госпитализировала ребенка в отделение хирургии клиники Рошаля (НИИ неотложной детской хирургии и травматологии)», — заключил источник.

В медучреждении РИА Новости подтвердили, что ребенка госпитализировали в хирургическое отделение. По словам заведующего отделением гнойной хирургии, кандидата медицинских наук Александра Брянцева, состояние мальчика в настоящее время удовлетворительное, угрозы для его жизни нет.
«Ребенок находится в сознании, дышит сам. Операция ему не потребовалась, прогноз благоприятный. Папа молодец, он все правильно сделал», — сказал детский хирург.

При этом Брянцев добавил, что врачи пока не могут точно сказать, чем был вызван приступ, в результате которого мальчик стал задыхаться. «Ребенку требуется дообследование», — резюмировал заведующий отделением.

Источник: www.rian.ru

Житель Московской области спас своего ребёнка, разрезав ему горло
Когда ребёнок начал задыхаться, его отец не растерялся и схватил кухонный нож...

В Москве наркоман забил насмерть 11-месячного ребенка
Уголовное дело возбуждено в связи с убийством на юго-западе Москвы 11-месячного мальчика, которого, по данным следствия, под воздействием наркотиков избил до смерти сожитель матери ребенка. «В доме по улице Бутлерова в Москве обнаружено тело 11-месячного ребенка. Следственными органами СК РФ по Москве по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего)», — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете РФ. По данным следствия, в минувшую пятницу 28-летняя женщина…

В Ставрополе осудили мать, зарубившую топором годовалого сына
23 сентября в краевом суде огласили приговор 32-летней жительнице хутора Петровского Кочубеевского района Елене Шульженко, зарубившей топором своего 11-месячного сына. Согласно ему детоубийца ближайшие 15 лет проведет в колонии строгого режима.

Фанаты Нагиева сделали ему подарок в виде нового граффити
На прошлой неделе на своей странице в социальной сети Instagram Дмитрий Нагиев разразился тирадой на тему того, что в стране делают чиновники, точнее указал на то, что они делает правильно…


  • Мужчина,
  • Мальчик,
  • Надрез,
  • Источник,
  • СПАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: