Пятилетний ребенок доставлен в больницу на вертолете после аварии на МКАД Двое взрослых и один ребенок пострадали в результате аварии на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. ДТП произошло около 10:15 на 87 километре МКАД, между Осташковским и Ярославским шоссе, рассказал собеседник агентства. Столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Camry и Lexus. Как сообщается, от удара обе машины вылетели в кювет и перевернулись. Выбраться водителям и пассажиру из машин помогли свидетели. Москва. 1 июня. INTERFAX.RU — Двое взрослых и один ребенок пострадали в результате аварии на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. ДТП произошла около 10:15 на 87 километре МКАД, между Осташковским и Ярославским шоссе, рассказал собеседник агентства. Столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Camry и Lexus. Как сообщается, от удара обе машины вылетели в кювет и перевернулись. Выбраться водителям и пассажиру из машин помогли свидетели. По предварительному заключению медиков, пострадали все находившиеся в машинах: двое взрослых и пятилетний ребенок. По его данным, ребенок с черепно-мозговой травмой и переломом бедра в тяжёлом состоянии вертолетом городского Центра экстренной медицинской помощи отправлен в больницу. Взрослых осматривают врачи Скорой помощи. Движение по МКАД в районе аварии сильно затруднено. Источник: www.interfax.ru Ребенок, Авария, МКАД, Взрослый, УДАР

Пятилетний ребенок доставлен в больницу на вертолете после аварии на МКАД

Двое взрослых и один ребенок пострадали в результате аварии на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. ДТП произошло около 10:15 на 87 километре МКАД, между Осташковским и Ярославским шоссе, рассказал собеседник агентства. Столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Camry и Lexus. Как сообщается, от удара обе машины вылетели в кювет и перевернулись. Выбраться водителям и пассажиру из машин помогли свидетели.

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU — Двое взрослых и один ребенок пострадали в результате аварии на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.



ДТП произошла около 10:15 на 87 километре МКАД, между Осташковским и Ярославским шоссе, рассказал собеседник агентства. Столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Camry и Lexus. Как сообщается, от удара обе машины вылетели в кювет и перевернулись. Выбраться водителям и пассажиру из машин помогли свидетели. По предварительному заключению медиков, пострадали все находившиеся в машинах: двое взрослых и пятилетний ребенок. По его данным, ребенок с черепно-мозговой травмой и переломом бедра в тяжёлом состоянии вертолетом городского Центра экстренной медицинской помощи отправлен в больницу. Взрослых осматривают врачи Скорой помощи.



Движение по МКАД в районе аварии сильно затруднено.





Источник: www.interfax.ru

Четырехлетний ребенок доставлен в больницу Раухфуса после падения из окна
Четырехлетний ребенок доставлен в больницу Раухфуса после падения из окна в центре города.


  • Ребенок,
  • Авария,
  • МКАД,
  • Взрослый,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.