Объем производства корпорации "Тактическое ракетное вооружение" вырастет на 20% Объем производства корпорации «Тактическое ракетное вооружение», которой в июне исполняется 70 лет, в 2012 году должны вырасти на 20%, сообщает ВПК. Об этом сообщил генеральный директор корпорации Борис Обносов. Он отметил, что в общем объеме производства предприятий корпорации растет доля гособоронзаказа. «Хотя экспортные поставки в абсолютных величинах у нас не уменьшаются, но доля гособоронзаказа растет, поэтому сегмент экспорта в общем объеме выручки уменьшается», – сказал Б. Обносов. Он отметил, что формирование интегрированной структуры «Тактическое ракетное вооружение» в целом завершено. «За время создания корпорации с 2002 года объем выручки у нас увеличился в пять раз, объем чистой прибыли — примерно в этом же диапазоне», – сказал гендиректор. Он отметил, что в ходе формирования интегрированной структуры предприятие избавилось от дублирующих производств и излишних производственных площадей. «Нужно было загрузить все предприятия и подтянуть слабые коллективы, потому что часть вошедших в корпорацию предприятий находились даже под внешним управлением», – сообщил Борис Обносов. Головное предприятие корпорации «Тактическое ракетное вооружение» ведет свою историю от 3 июня 1942 года, когда на базе филиала 145-го завода был создан Союзный завод №455 второго главного управления Народного комиссариата авиационной промышленности. Предприятие прошло через ряд преобразований и в завершающей фазе приобрело облик мощного научно-производственного центра, способного решать самые сложные задачи создания высокоточного оружия. Об этом сообщает Военное обозрение . Корпорация, Обнос, Гособоронзаказ, ДОЛЯ, Объема

Объем производства корпорации "Тактическое ракетное вооружение" вырастет на 20%

Объем производства корпорации «Тактическое ракетное вооружение», которой в июне исполняется 70 лет, в 2012 году должны вырасти на 20%, сообщает ВПК.



Об этом сообщил генеральный директор корпорации Борис Обносов.

Он отметил, что в общем объеме производства предприятий корпорации растет доля гособоронзаказа. «Хотя экспортные поставки в абсолютных величинах у нас не уменьшаются, но доля гособоронзаказа растет, поэтому сегмент экспорта в общем объеме выручки уменьшается», – сказал Б. Обносов.

Он отметил, что формирование интегрированной структуры «Тактическое ракетное вооружение» в целом завершено.

«За время создания корпорации с 2002 года объем выручки у нас увеличился в пять раз, объем чистой прибыли — примерно в этом же диапазоне», – сказал гендиректор.

Он отметил, что в ходе формирования интегрированной структуры предприятие избавилось от дублирующих производств и излишних производственных площадей.

«Нужно было загрузить все предприятия и подтянуть слабые коллективы, потому что часть вошедших в корпорацию предприятий находились даже под внешним управлением», – сообщил Борис Обносов.

Головное предприятие корпорации «Тактическое ракетное вооружение» ведет свою историю от 3 июня 1942 года, когда на базе филиала 145-го завода был создан Союзный завод №455 второго главного управления Народного комиссариата авиационной промышленности. Предприятие прошло через ряд преобразований и в завершающей фазе приобрело облик мощного научно-производственного центра, способного решать самые сложные задачи создания высокоточного оружия.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» начала серийное производство ПРР X-31ПД
ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» начала серийное производство авиационной ПРР X-31ПД.


  • Корпорация,
  • Обнос,
  • Гособоронзаказ,
  • ДОЛЯ,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: