Самолет, вылетевший из Екатеринбурга в Хельсинки, вернулся из-за поломки Самолет, следовавший рейсом Екатеринбург-Хельсинки, вернулся в аэропорт. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, самолет вылетел в 4:50 по московскому времени и в 5:25 вернулся в аэропорт. «Причина возвращения самолета пока не уточняется, возможно, это была поломка, сейчас идет работа специальной комиссии. На борту были 86 пассажиров», — цитирует пресс-службу аэропорта ИТАР-ТАСС. Самолет, следовавший рейсом Екатеринбург-Хельсинки, вернулся в аэропорт. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, самолет вылетел в 4:50 по московскому времени и в 5:25 вернулся в аэропорт. «Причина возвращения самолета пока не уточняется, возможно, это была поломка, сейчас идет работа специальной комиссии. На борту были 86 пассажиров», — цитирует пресс-службу аэропорта ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Аэропорт, Работа, Поломка, БОРТ, Прессслужба

Самолет, вылетевший из Екатеринбурга в Хельсинки, вернулся из-за поломки

Самолет, следовавший рейсом Екатеринбург-Хельсинки, вернулся в аэропорт. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, самолет вылетел в 4:50 по московскому времени и в 5:25 вернулся в аэропорт. «Причина возвращения самолета пока не уточняется, возможно, это была поломка, сейчас идет работа специальной комиссии. На борту были 86 пассажиров», — цитирует пресс-службу аэропорта ИТАР-ТАСС.

Самолет, следовавший рейсом Екатеринбург-Хельсинки, вернулся в аэропорт. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, самолет вылетел в 4:50 по московскому времени и в 5:25 вернулся в аэропорт.

«Причина возвращения самолета пока не уточняется, возможно, это была поломка, сейчас идет работа специальной комиссии. На борту были 86 пассажиров», — цитирует пресс-службу аэропорта ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Более 130 ростовских туристов застряли в ОАЭ из-за поломки самолета
В аэропорту Дубая почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону более 130 российских туристов из-за поломки самолета. По словам представителя авиакомпании «Донавиа», которой принадлежит самолет, из Ростова-на-Дону уже вылетел резервный лайнер.


  • Аэропорт,
  • Работа,
  • Поломка,
  • БОРТ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.