В Забайкалье в ДТП погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков В Забайкальском крае в пятницу утром в ДТП неподалеку от поселка Дарасун погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков, сообщили агентству «Интерфакс» в приемной Харанорской ГРЭС. Худяков ехал на автомобиле Lexus LX, отметила собеседник агентства. В пресс-службе УВД по Забайкальскому краю агентству «Интерфакс» сообщили, что машина направлялась в Читу. Водитель Худякова обгонял грузовик, зацепил его колесом, выехал на обочину и перевернулся. В Забайкальском крае в пятницу утром в ДТП неподалеку от поселка Дарасун погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков, сообщили агентству «Интерфакс» в приемной Харанорской ГРЭС. Худяков ехал на автомобиле Lexus LX, отметила собеседник агентства. В пресс-службе УВД по Забайкальскому краю агентству «Интерфакс» сообщили, что машина направлялась в Читу. Водитель Худякова обгонял грузовик, зацепил его колесом, выехал на обочину и перевернулся. Помимо директора ГРЭС и его водителя, в автомобиле находились также внуки Худякова? девочка и мальчик. «Водитель и внук не пострадали. А семилетняя девочка госпитализирована»,? уточнил собеседник агентства. Между тем прокурор Карымского района Денис Курочкин сообщил «Интерфаксу», что, по одной из версий, водитель мог уснуть и во время обгона зацепить грузовик. «Сейчас водитель дает показания, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и сотрудники ГИБДД»,? отметил Д.Курочкин. Харанорская ГРЭС является крупнейшей электростанцией в Восточном Забайкалье. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru ГРЭС, Худяков, Агентство, Собеседник, Автомобиль

В Забайкалье в ДТП погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков

В Забайкальском крае в пятницу утром в ДТП неподалеку от поселка Дарасун погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков, сообщили агентству «Интерфакс» в приемной Харанорской ГРЭС. Худяков ехал на автомобиле Lexus LX, отметила собеседник агентства. В пресс-службе УВД по Забайкальскому краю агентству «Интерфакс» сообщили, что машина направлялась в Читу. Водитель Худякова обгонял грузовик, зацепил его колесом, выехал на обочину и перевернулся.

В Забайкальском крае в пятницу утром в ДТП неподалеку от поселка Дарасун погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков, сообщили агентству «Интерфакс» в приемной Харанорской ГРЭС.

Худяков ехал на автомобиле Lexus LX, отметила собеседник агентства.

В пресс-службе УВД по Забайкальскому краю агентству «Интерфакс» сообщили, что машина направлялась в Читу. Водитель Худякова обгонял грузовик, зацепил его колесом, выехал на обочину и перевернулся.

Помимо директора ГРЭС и его водителя, в автомобиле находились также внуки Худякова? девочка и мальчик.

«Водитель и внук не пострадали. А семилетняя девочка госпитализирована»,? уточнил собеседник агентства.

Между тем прокурор Карымского района Денис Курочкин сообщил «Интерфаксу», что, по одной из версий, водитель мог уснуть и во время обгона зацепить грузовик.

«Сейчас водитель дает показания, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и сотрудники ГИБДД»,? отметил Д.Курочкин.

Харанорская ГРЭС является крупнейшей электростанцией в Восточном Забайкалье.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru


  • ГРЭС,
  • Худяков,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: