В центре Москвы потушен крупный пожар Московские пожарные тушили утром в пятницу пожар в парфюмерном магазине в центре Москвы, пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в 6:41 пожар в магазине на Зубовском бульваре, дом 37, был ликвидирован, его площадь составила 300 квадратных метров. В ходе тушения были эвакуированы около 200 жильцов соседнего дома, из самого магазина спасены два человека. Москва. 1 июня. INTERFAX.RU — Московские пожарные тушили утром в пятницу пожар в парфюмерном магазине в центре Москвы, пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в 6:41 пожар в магазине на Зубовском бульваре, дом 37, был ликвидирован, его площадь составила 300 квадратных метров. В ходе тушения были эвакуированы около 200 жильцов соседнего дома, из самого магазина спасены два человека. Источник: www.interfax.ru Магазин, Пожар, МЕТР, ХОД, Тушение

В центре Москвы потушен крупный пожар

Московские пожарные тушили утром в пятницу пожар в парфюмерном магазине в центре Москвы, пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в 6:41 пожар в магазине на Зубовском бульваре, дом 37, был ликвидирован, его площадь составила 300 квадратных метров. В ходе тушения были эвакуированы около 200 жильцов соседнего дома, из самого магазина спасены два человека.

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU — Московские пожарные тушили утром в пятницу пожар в парфюмерном магазине в центре Москвы, пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По данным собеседника агентства, в 6:41 пожар в магазине на Зубовском бульваре, дом 37, был ликвидирован, его площадь составила 300 квадратных метров.



В ходе тушения были эвакуированы около 200 жильцов соседнего дома, из самого магазина спасены два человека.

Источник: www.interfax.ru

Пожар в здании в центре Москвы потушен
«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.


  • Магазин,
  • Пожар,
  • МЕТР,
  • ХОД,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: