Полицейский в московском метро получил удар урной от гражданина Таджикистана Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому… Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС — Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому руку. Тем не менее, буйный безбилетник был задержан и доставлен в полицию, им оказался гражданин Таджикистана 1985 года рождения, которому помимо административной ответственности теперь грозит и уголовная. «В отношении задержанного был составлен административный протокол по статье 20.1 ч.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — пояснил представитель полиции. Источник: www.interfax.ru Полиция, Метро, Сотрудник, МВД, Таджикистан

Полицейский в московском метро получил удар урной от гражданина Таджикистана

Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому…



Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС — Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы.



Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому руку. Тем не менее, буйный безбилетник был задержан и доставлен в полицию, им оказался гражданин Таджикистана 1985 года рождения, которому помимо административной ответственности теперь грозит и уголовная.



«В отношении задержанного был составлен административный протокол по статье 20.1 ч.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — пояснил представитель полиции.

Источник: www.interfax.ru

В московском метро студент с разводным ключом напал на полицейского
В московском метро задержан 17-летний студент колледжа, который неожиданно впал в буйство в вагоне и стал угрожать пассажирам. При задержании юноша оказал сопротивление, ударив полицейского по голове сантехническим ключом.


  • Полиция,
  • Метро,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 июня 2012, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.