Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард пропустит Евро-2012 Ещё один серьёзный удар получила сборная Англии. За неделю до старта Евро-2012, в хоте тренировки, проходившей 30 мая, 33-летний полузащитник «Челси» получил серьёзную травму бедра. По мнению врачей, он не успеет воостановиться до начала состязаний и вынужден пропустить первенство континента, передаёт ИТАР-ТАСС. Главный наставник сборной Рой Ходжсон отметил, что это серьёзный удар для сборной. Ранее команда лишилась ещё одного игрока- Гарета Берри. Кроме того, по различным причинам тренер отказался от услуг полузащитника «Арсенала» Джека Уилшера, а также защитника «Манчестер Юнайтед» Криса Смоллинга. «Наши доктора не смогли гарантировать участия Фрэнка хотя бы в одном матче групповой стадии, поэтому у нас возникла срочная необходимость вызвать другого игрока на эту позицию. Я очень расстроен, что так получилось. Жаль, ведь Лэмпард находился в прекрасной форме. Судьба обошлась с ним очень жестоко: быть ключевой фигурой в отборочном цикле и выбыть за неделю до начала турнира», — цитирует тренера «Спорт-Экспресс». В ходе Евро-2012 Лэмпарда заменит полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. В сборной он успел провести только 2 игры. На Евро-2012 Великобритания попала в группу D, где ей предстоит встретиться со сборными Франции, Швеции и Украина.11 июня состоится первая встреча с украинцами. Об этом сегодня сообщает Topnews . Неделя, ЕВРО, Игрок, УДАР, Начало

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард пропустит Евро-2012

Полузащитник 'Челси' Фрэнк Лэмпард пропустит Евро-2012Ещё один серьёзный удар получила сборная Англии.

За неделю до старта Евро-2012, в хоте тренировки, проходившей 30 мая, 33-летний полузащитник «Челси» получил серьёзную травму бедра. По мнению врачей, он не успеет воостановиться до начала состязаний и вынужден пропустить первенство континента, передаёт ИТАР-ТАСС.

Главный наставник сборной Рой Ходжсон отметил, что это серьёзный удар для сборной. Ранее команда лишилась ещё одного игрока- Гарета Берри. Кроме того, по различным причинам тренер отказался от услуг полузащитника «Арсенала» Джека Уилшера, а также защитника «Манчестер Юнайтед» Криса Смоллинга.

«Наши доктора не смогли гарантировать участия Фрэнка хотя бы в одном матче групповой стадии, поэтому у нас возникла срочная необходимость вызвать другого игрока на эту позицию. Я очень расстроен, что так получилось. Жаль, ведь Лэмпард находился в прекрасной форме. Судьба обошлась с ним очень жестоко: быть ключевой фигурой в отборочном цикле и выбыть за неделю до начала турнира», — цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

В ходе Евро-2012 Лэмпарда заменит полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. В сборной он успел провести только 2 игры.

На Евро-2012 Великобритания попала в группу D, где ей предстоит встретиться со сборными Франции, Швеции и Украина.11 июня состоится первая встреча с украинцами.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Давид Вилья сломал ногу и рискует пропустить Евро-2012
Форвард «Барселоны» Давид Вилья получил перелом голени левой ноги в полуфинальном матче чемпионата мира среди клубов против «Аль-Садда» (4:0). Как информирует AP, игрок был доставлен в одну из местных больниц, где пройдет углубленное обследование.


  • Неделя,
  • ЕВРО,
  • Игрок,
  • УДАР,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.