Тополя в Москве заменят на другие деревья Власти Москвы планируют к 2020 г. высадить вместо тополей, от которых летит пух, другие виды деревьев, сообщил глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. Сезон тополиного пуха, который вызывает аллергию, начался в Москве в этом году в конце мая. Специалисты проводят санитарную обрезку ветвей у тополей в Москве, чтобы уменьшить количество пуха на улицах города.         Власти Москвы планируют к 2020 г. высадить вместо тополей, от которых летит пух, другие виды деревьев, сообщил глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский.         Сезон тополиного пуха, который вызывает аллергию, начался в Москве в этом году в конце мая. Специалисты проводят санитарную обрезку ветвей у тополей в Москве, чтобы уменьшить количество пуха на улицах города. Источник: www.utro.ru Москва, Тополь, ПУХ, Конец, Аллергия

Тополя в Москве заменят на другие деревья

Тополя в Москве заменят на другие деревьяВласти Москвы планируют к 2020 г. высадить вместо тополей, от которых летит пух, другие виды деревьев, сообщил глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. Сезон тополиного пуха, который вызывает аллергию, начался в Москве в этом году в конце мая. Специалисты проводят санитарную обрезку ветвей у тополей в Москве, чтобы уменьшить количество пуха на улицах города.

        Власти Москвы планируют к 2020 г. высадить вместо тополей, от которых летит пух, другие виды деревьев, сообщил глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский.
        Сезон тополиного пуха, который вызывает аллергию, начался в Москве в этом году в конце мая. Специалисты проводят санитарную обрезку ветвей у тополей в Москве, чтобы уменьшить количество пуха на улицах города.

Источник: www.utro.ru


  • Москва,
  • Тополь,
  • ПУХ,
  • Конец,
  • Аллергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: