За стрельбу в метро задержали московскую студентку

По подозрению в стрельбе на станции метро «Цветной бульвар» задержана 20-летняя студентка одного из московских вузов. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает ГУ МВД по Москве. Инцидент в метро произошел в ночь на воскресенье, 27 мая. В ходе возникшей ссоры с ранениями от травматического оружия были госпитализированы два человека: 22-летний мужчина был ранен в грудь, а 24-летний — в живот.

Инцидент в метро произошел в ночь на воскресенье, 27 мая. В ходе возникшей ссоры с ранениями от травматического оружия были госпитализированы два человека: 22-летний мужчина был ранен в грудь, а 24-летний — в живот.

Сообщалось, что в конфликте принимали участие не менее четырех человек, в том числе женщина. На тот момент не было известно, кто стрелял. Первоначально для выяснения обстоятельств были задержаны все участники конфликта.

Задержанная рассказала, что потерпевшие были вооружены ножами и полоснули по горлу ее знакомого, после чего она решилась применить оружие, передает «Пятый канал».

Агентство «Росбалт» сообщает, что пострадавшими оказались менеджер по кредитам «Росбанка» Иван Белоусов и некий Ибрагим Курбанов.

Видеозапись инцидента выложена в интернете.

Источник: lenta.ru

Устроившая стрельбу в метро студентка просит об УДО
Студентка Плехановского института Александра Лоткова, осужденная на три года колонии общего режима за стрельбу в метрополитене Москвы, попросила суд об условно-досрочном освобождении (УДО), передает ИТАР-ТАСС.

В Москве за стрельбу в метро задержали дагестанца
Московская полиция задержала уроженца Дагестана, который, по версии следствия, во время ссоры на станции метро «Маяковская» вечером во вторник, 6 декабря, ранил из травматического пистолета жителя столицы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Мосгорсуд оставил три года колонии стрелявшей из травмата в метро студентке Лотковой
Суд не поверил в самооборону и признал законным приговор студентке Александре Лотковой, осужденной за стрельбу в метро.

За стрельбу в неположенных местах будут штрафовать на 150 тысяч
Законопроект о повышении ответственности за стрельбу в неположенных местах Государственная дума РФ приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 17 апреля.


  • Метро,
  • Ранение,
  • ХОД,
  • Произошел,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: