Из банкоматов Сбербанка украли 24 миллиона рублей В Приморском крае возбуждено дело о хищении у Сбербанка 24 миллионов рублей. В этом преступлении подозреваются злоумышленники, которые обманывали банкоматы, сообщает Генпрокуратура РФ. С заявлением о краже денежных средств в правоохранительные органы обратился руководитель Дальневосточного банка Сбербанка. Хищения происходили в 2010 году. В ходе расследования выяснилось, что некие злоумышленники проводили «определенные манипуляции с банкоматами». С заявлением о краже денежных средств в правоохранительные органы обратился руководитель Дальневосточного банка Сбербанка. Хищения происходили в 2010 году. В ходе расследования выяснилось, что некие злоумышленники проводили «определенные манипуляции с банкоматами». В результате они получали наличные по банковской карте, но при этом лимит средств на ней оставался прежним. Расследование уголовного дела проводится по статье «кража». Оно находится под контролем краевой прокуратуры. Сайты по теме — Дальневосточный банк Сбербанка Источник: lenta.ru Сбербанк, Злоумышленник, Средство, Хищение, Банка

Из банкоматов Сбербанка украли 24 миллиона рублей

Из банкоматов Сбербанка украли 24 миллиона рублейВ Приморском крае возбуждено дело о хищении у Сбербанка 24 миллионов рублей. В этом преступлении подозреваются злоумышленники, которые обманывали банкоматы, сообщает Генпрокуратура РФ. С заявлением о краже денежных средств в правоохранительные органы обратился руководитель Дальневосточного банка Сбербанка. Хищения происходили в 2010 году. В ходе расследования выяснилось, что некие злоумышленники проводили «определенные манипуляции с банкоматами».

С заявлением о краже денежных средств в правоохранительные органы обратился руководитель Дальневосточного банка Сбербанка. Хищения происходили в 2010 году.

В ходе расследования выяснилось, что некие злоумышленники проводили «определенные манипуляции с банкоматами». В результате они получали наличные по банковской карте, но при этом лимит средств на ней оставался прежним.

Расследование уголовного дела проводится по статье «кража». Оно находится под контролем краевой прокуратуры.

Сайты по теме

— Дальневосточный банк Сбербанка

Источник: lenta.ru

В Кушве похищен банкомат с двумя миллионами рублей
В городе Кушва Свердловской области из продуктового магазина украли банкомат Сбербанка с двумя миллионами рублей. Об этом 23 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД РФ по Свердловской области.


  • Сбербанк,
  • Злоумышленник,
  • Средство,
  • Хищение,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: