В офисы «МИЭЛЬ» пришли следователи Следователи проводят выемку документов в нескольких офисах компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» в Москве в рамках уголовного дела о мошенничестве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД. «Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) проводят следственные действия в нескольких офисах компании „МИЭЛЬ-Недвижимость“. Следователи производят выемку документов, имеющих значение для расследования дела», — сказали в пресс-службе. Следователи проводят выемку документов в нескольких офисах компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» в Москве в рамках уголовного дела о мошенничестве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД. «Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) проводят следственные действия в нескольких офисах компании „МИЭЛЬ-Недвижимость“. Следователи производят выемку документов, имеющих значение для расследования дела», — сказали в пресс-службе. Там подчеркнули, что «уголовное дело было возбуждено по заявлению ряда граждан», не уточнив подробностей. Источник: rus.ruvr.ru Прессслужба, Управление, Москва, Рамка, ОФИС

В офисы «МИЭЛЬ» пришли следователи

Следователи проводят выемку документов в нескольких офисах компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» в Москве в рамках уголовного дела о мошенничестве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД. «Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) проводят следственные действия в нескольких офисах компании „МИЭЛЬ-Недвижимость“. Следователи производят выемку документов, имеющих значение для расследования дела», — сказали в пресс-службе.

Следователи проводят выемку документов в нескольких офисах компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» в Москве в рамках уголовного дела о мошенничестве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД.
«Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) проводят следственные действия в нескольких офисах компании „МИЭЛЬ-Недвижимость“.
Следователи производят выемку документов, имеющих значение для расследования дела», — сказали в пресс-службе. Там подчеркнули, что «уголовное дело было возбуждено по заявлению ряда граждан», не уточнив подробностей.

Источник: rus.ruvr.ru

В офис «ВКонтакте» пришла полиция
В офисе соцсети «Вконтакте» в Петербурге проходят обыски.


  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Москва,
  • Рамка,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.