Прокуратура предупредила Гудкова Прокуратура Москвы вынесла предупреждение депутату Госдумы Дмитрию Гудкову за его поведение на митинге оппозиции 6 мая на Болотной площади в центре Москвы. Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — Прокуратура Москвы предостерегла депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, в связи с тем, что, по ее мнению, он 6 мая на Болотной площади вмешивался в деятельность органов полиции по поддержанию общественного порядка на «Марше миллионов». «Принимая во внимание гарантированную действующим законодательством независимость сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей недопустимость вмешательства в их законную деятельность, в том числе при обеспечении правопорядка в общественных местах, прокуратура Центрального административного округа Москвы направила Гудкову предостережение о недопустимости нарушения закона», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ. Источник: www.interfax.ru Москва, Гудков, Полиция, Прокуратура, Деятельность

Прокуратура предупредила Гудкова

Прокуратура Москвы вынесла предупреждение депутату Госдумы Дмитрию Гудкову за его поведение на митинге оппозиции 6 мая на Болотной площади в центре Москвы.

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — Прокуратура Москвы предостерегла депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, в связи с тем, что, по ее мнению, он 6 мая на Болотной площади вмешивался в деятельность органов полиции по поддержанию общественного порядка на «Марше миллионов».



«Принимая во внимание гарантированную действующим законодательством независимость сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей недопустимость вмешательства в их законную деятельность, в том числе при обеспечении правопорядка в общественных местах, прокуратура Центрального административного округа Москвы направила Гудкову предостережение о недопустимости нарушения закона», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ.





Источник: www.interfax.ru

Прокуратура не поверила в майское задержание депутата Гудкова
Прокуратура Москвы опровергла факт задержания депутата Госдумы от " Справедливой России " Дмитрия Гудкова во время «гуляний» 8 мая, которые последовали за «Маршем миллионов». Как говорится в официальном ответе из прокуратуры, Дмитрия Гудкова не задерживали, так как в отделении полиции нет протоколов о его задержании или доставлении. «Короче, если вас избили сотрудники полиции, но протокол об избиении не составили, то значит вас НИКТО не избивал, и в прокуратуру можете не…


  • Москва,
  • Гудков,
  • Полиция,
  • Прокуратура,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.