Следователи нагрянули с обыском в столичный офис холдинга «Миэль» По неофициальным данным, обыски также прошли по местам жительства руководителей компании. В нескольких офисах компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» проводятся обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве (ст. 159 УК РФ), сообщает BFM.ru со ссылкой на ГУ МВД по Москве. Подробности о следственных мероприятиях полиция не сообщает и лишь уточняет, что уголовное дело было возбуждено по заявлению граждан. «Следователи производят выемку документов, имеющих значение для расследования дела», — говорится в сообщении. Пока неясно, в отношении кого возбуждено это дело. РБК daily уточняет, что в центральном офисе холдинга «Миэль» в Москве проходят обыски и выемка документов в рамках уголовного дела о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка «Барвиха Village» на Рублевке. По данным источника агентства в правоохранительных органах, председатель совета директоров холдинга «Миэль» Григорий Куликов «спешно покинул территорию России и находится в Израиле». В то же время в самом холдинге визит сотрудников полиции назвали «плановой выемкой документов». В пресс-службе компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга. Холдинг «МИЭЛЬ» работает на рынке недвижимости с 1990 года, деятельность ведется в Москве, Подмосковье и ряде других регионов. Поселок «Барвиха Village» находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино. Об этом сообщает Topnews . Обыск, Холдинг, Компания, Москва, Мошенничество

Следователи нагрянули с обыском в столичный офис холдинга «Миэль»

Следователи нагрянули с обыском в столичный офис холдинга «Миэль»По неофициальным данным, обыски также прошли по местам жительства руководителей компании.

В нескольких офисах компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» проводятся обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве (ст. 159 УК РФ), сообщает BFM.ru со ссылкой на ГУ МВД по Москве. Подробности о следственных мероприятиях полиция не сообщает и лишь уточняет, что уголовное дело было возбуждено по заявлению граждан. «Следователи производят выемку документов, имеющих значение для расследования дела», — говорится в сообщении. Пока неясно, в отношении кого возбуждено это дело.

РБК daily уточняет, что в центральном офисе холдинга «Миэль» в Москве проходят обыски и выемка документов в рамках уголовного дела о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка «Барвиха Village» на Рублевке.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, председатель совета директоров холдинга «Миэль» Григорий Куликов «спешно покинул территорию России и находится в Израиле».

В то же время в самом холдинге визит сотрудников полиции назвали «плановой выемкой документов». В пресс-службе компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на рынке недвижимости с 1990 года, деятельность ведется в Москве, Подмосковье и ряде других регионов.

Поселок «Барвиха Village» находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино.

Об этом сообщает Topnews.

Следователи нагрянули с обыском в центральный офис ИКЕА по делу о мошенничестве
Следователи СК произвели выемку документов в офисах IKEA на Ленинградском шоссе в Химках.


  • Обыск,
  • Холдинг,
  • Компания,
  • Москва,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: