Гинер не принял отставку Слуцкого

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что главный тренер команды Леонид Слуцкий продолжит работу на своем посту. «После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате. Однако и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой», – цитирует Гинера портал Bobsoccer.ru. В сезоне-2011/12 ЦСКА занял третье место.

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что главный тренер команды Леонид Слуцкий продолжит работу на своем посту.
«После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате. Однако и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой», – цитирует Гинера портал Bobsoccer.ru.
В сезоне-2011/12 ЦСКА занял третье место. За тур до окончания первенства армейцы находились на втором месте, которое дает право на выступление в Лиге чемпионов, однако в матче заключительного тура проиграли казанскому «Рубину» (1:3) и опустились на третье место, пропустив вперед «Спартак».
После завершения чемпионата в СМИ появилась информация, что 41-летний Слуцкий покинет команду. Среди его возможных преемников назывался наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко.

Источник: rus.ruvr.ru

Президент "Лацио" Лотито: я не принял отставку Рейи
Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что не принял отставку наставника команды Эдоардо Рейи. Болельщики освистали команду после поражения от «Дженоа» (1:2), чем очень расстроили тренера.

Украинская Рада не приняла отставку Яценюка
Украинский парламент не поддержал заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке. За его уход проголосовали только 16 депутатов.

Президент воронежского «Факела» не принял отставку тандема тренеров
Руководство воронежского «Факела» пока не приняло решение о судьбе главного тренера команды Константина Сарсании и его помощника Анатолия Байдачного, заявивших в понедельник журналистам об отставке после проигранного матча, сообщил представитель пресс-службы области.

Президент Южной Кореи не приняла отставку премьер-министра
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе после двух неудачных попыток назначить нового премьер-министра решила оставить на своем посту нынешнего премьера Чох Хон Вона.


  • ЦСКА,
  • ЛЕД,
  • Работа,
  • Окончание,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: